Marvel: Disassemble

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: Disassemble » Прошлое » [07.01.1983.] Однажды в Праге


[07.01.1983.] Однажды в Праге

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://arivik-reisen.ru/wa-data/public/shop/products/03/05/503/images/1980/1980.970.jpg


Время:
ночь

Место:
Прага (Чехия)


Участники:
Erik Lehnsherr,  Natalia Romanova

Краткое описание:
Очень часто интересы могут столкнуться. Кто-то хочет купить такой же торт, как и ты. А кому-то нужен тот же самый человек, что и тебе. Вот и в Праге, поздно ночью встретились Наталья и Эрик, пирог у них свой, и даже с ногами, правда от этого пирога им нужно совершенно разное...

+1

2

Европа. Холодная, промозглая, равнодушная… Особенно в это время года. Трудно сказать, с каких пор Романова перестала видеть чисто пражскую романтику – мирно кружащие в безветренном пространстве снежинки, скрипящий под подошвами старый тротуар, теплые от домашнего света окна и улицы. Сказка заканчивается ровно в тот момент, когда учишься опускать голову и видеть то, что больше не скрыто под пеленой наивности, за стеклами розовых очков. Там, в тенистых переулках, побитая брусчатка покрыта едва заметным кровавым налетом. А правительство может сколько угодно твердить о безопасности и режимах. Всё это полная херня по сравнению с тем, что на самом деле происходит в тихом и неприметном городке.
Склонившись над телом очередного вырубленного охранника, Наташа думала о том, что не может всё быть так просто. Да, с её уровнем натренированности и профессионализма и невозможное бывает возможно, но люди в этом поместье вели себя так, будто добровольно открывали все двери нараспашку и сами по себе подставлялись под немилосердные удары женских кулаков. Русская, конечно, ценила гостеприимность, но не до такой степени. Закравшееся в душу подозрение теперь ныло где-то в животе непонятным волнением. Нет, с миссией не может быть что-то не так. По крайней мере, не до той степени, когда ситуация выйдет из-под контроля. Наташа слишком хорошо всё продумала. Проникнуть, забрать, уйти. Всё просто, как пять копеек, и пройдет на чистом автоматизме.
Прошмыгнув тихой тенью вдоль коридора спального крыла, Романова застыла и внимательно вслушалась. От тишины неприятно сводило слух, что заставило невольно насторожиться, притом с новой силой. Если на первом этаже действительно проходил прием, то он наверняка закончился. Но почему так рано? И где тогда все гости, которые наверняка должны разойтись по своим спальням? Прекратив изображать статую, шпионка сдвинулась с места и бесшумно пробрела дальше, едва соприкасаясь плечом со стеной. В голову невольно закралась мысль, что здесь кого-то определенно ждали. Кого-то, но явно не русскую рыжую убийцу.
Нужная дверь была без проблем найдена в дальнем конце коридора. Темное дерево, проблескивающая в слабом свете ламп ручка. Коснувшись самыми кончиками пальцев гладкой поверхности, Романова приблизилась и вслушалась. Внутри определенно кто-то копошился и что-то бормотал себе под нос. Тихо, но достаточно для того, чтоб уловить чутким слухом обрывки фраз. Рука скользнула ниже, к ручке, тихо повернула и распахнула немного, лишь аккуратную щелку. Но закон жанра и тут подкараулил шпионку, и старые петли неприветливо скрипнули, заставляя явно испуганного мужчину в помещении резво обернуться и вскинуть дрожащими руками пистолет.
Доля секунды ушла на то, чтоб выпустить из браслета несильный заряд электрошока и заставить мужчину выпустить из пальцев оружие и осесть на пол, проехавшись спиной по книжному шкафу. Русская проскользнула в кабинет и прикрыла за собой дверь. Подойдя ближе, Наталья легким движением ноги оттолкнула пушку подальше, а сама пригляделась к своему неудавшемуся оппоненту. Судя по наводке, это тот самый хозяин поместья, а по совместительству «связной» одного небезызвестного криминального авторитета, который в последнее время испытывал некоторые проблемы с внутренними службами. С какими конкретно, знать не обязательно.
- Не тем ребятам ты решил перейти дорогу, приятель. – Романова практически сочувственно покачала головой, поворачиваясь спиной к вырубленному мужчине и лицом к его письменному столу. Благо, в этот раз цель шпионки – не убийство. Лишь некоторые документы, необходимые заказчику.

+1

3

МИ6, могущественная организация, которая была на страже Британской империи. Каким же образом случилось так, что самый страшный террорист последних лет двадцати работает на эту структуру, спросите вы... Ответ проще, чем могло бы показаться. После 1975 года, когда Эрик сумел сбежать из самой охраняемой тюрьмы,  он очень долго скрывался ото всех, его лицо мелькало по телевизору то тут, то там с огромной надписью "Разыскивается". Благо мир был большим и укромных уголков в нем хватало и избытком, так что затеряться так, чтобы о тебе никто не знал,  было делом пустяковым. Но, в какой-то момент, Леншерру стало банально скучно и именно в тот момент он наткнулся на вербовщика из МИ6. Все было как в рассказах про шпионов,  вербовщик срвзу же узнал Леншерра, и посчитал,  что Британская Корона только выиграет от того, что такой индивидуум будет действовать в интересах их страны, что в итоге и случилось. Эрик выполнял такие задания, которые не мог выполнить обыкновенный человек, проникал туда, куда и отряд целый не мог проникнуть. Корона же, в свою очеред, была очень щедрой, что на данном этапе вполне себя устраивало Магнето.
Заказ на убийство, в последнее время, все чаще и чаще, Эрика просили кого-то убить, убийство Кеннеди не давало людям покоя, а пояснять всем, что он пытался спасти президента, он устал, так что на данный момент, Магнето был убийцей номер один в агентстве. Чаще всего, его просили сделать все аккуратно и так, как будто все произошедшее несчастный случай. Но в этот раз, его попросили убить человека так, чтобы это убийство стало уроком для многих. В принципе Эрику было плевать, единственное, на что он не соглашался, так это на убийство мутантов, люди его мало заботили.
Поместье, в котором обитала его цель, выглядело, как крепость, охранрики с оружием, собаки, не хватало пары расчетов пулеметный и зенитного комплекса. Охранники, которые должны были встретить Эрика отдыхали и явно не по своей воле, что немного смутило мужчину, неужели МИ6 ему не доверяло и считало, что он не справится, или же мужик насолил не только конторе, на которую сейчас работал Леншерр?
Пробравшись внутрь без каких либо проблем, Эрик неспешно дошел до кабинета и застал там очень оригинальную сцену. Очень милая и аппетитная леди, стояла и копошилась в столе хозяина дома, сам же мужчина валялся рядом, вырубленный или мертвый, с этого расстояния было сложно судить. Эрик остановился на входе, от леди можно было ждать чего угодно, так что встать надо было так, чтобы можно было спокойно скрыться за косяком.
- Доброго вечера юная леди,- решил Эрик говорить на Английском, ведь чешский он не знал, а сказать что-то надо было, - вижу у нас с вами немного разные цели, мне нужна голова вон того человека, а Вам, судя по всему нужны его бумаги, ну так что, разойдемся миром или же мне придется тут оставить два трупа? - любой моммент Эрик был готов завернуть за косяк двери, своетело же, он окружил магнитным полем, которое действовало не хуже бронежилета и уже пару раз успело спасти ему жизнь.

Отредактировано Erik Lehnsherr (2016-06-05 11:54:50)

+1

4

Вдох носом, выдох ртом. Всё шло хорошо. Руки сами по себе потянулись к столу, будто бы с ласкового пинка интуиции, которая так и намекала, но надо быть немного расторопнее и не отвлекаться на ненужные мысли. Мысленно согласившись, девушка невесомо порхала пальцами по бумагам, хаотично раскиданным, порванным… Кажется, их обладатель не горел желанием отдавать определенную информацию в чужие руки и сделал попытку подготовиться к приходу незваных гостей. Или же задержать их поиски на неопределенный срок. Благо, Романова чётко знала, что ищет, а посему внимательный взгляд зеленых глаз не мог так просто пропустить нужную бумажку. И еще, да… храни господи заказчиков, выдающих конкретные наводки и платящих достойную плату за нелегкий шпионский труд.
Отчёт, рапорт, служебная записка, чеки, хлам, хлам, хлам… Ловкие женские руки сметали на пол лишнее, отвлекающее внимание. Всего один список. Всего несколько имен, в этом списке написанных, и девушка уберется. Уберется, прежде чем сюда прибежит агрессивно настроенное подкрепление. Да, конечно.
Вскинуть взгляд приходится раньше, чем этого ожидала русская. В голове проскакивает лихорадочная мысль о том, что за ней не могли прийти так рано, да и гарантированные две минуты запаса не столь скоротечны, однако, здесь уже кто-то был. Кто-то, кому явно не стоит доверять. Если бы Наталья вообще кому-то доверяла. Но это… Это был высокий мужчина средних лет, тень скрывала аккуратную шевелюру из темных волос и поблескивающие нехорошим светлые глаза. Явно не отсюда. Притом… Не отсюда во многих смыслах.
Романовой он кажется поразительно знакомым, как небольшое и призрачное дежавю, на мгновение вспыхнувшее в разуме. Остановив свой взгляд на незнакомце, девушка, кажется, начинала понемногу понимать. И от понимания по коже пробежали предательские мурашки.
- Мне запрещено оставлять свидетелей, – голос звучит как-то неожиданно уверенно, однако, свою деятельность пришлось на время прекратить. Руки остались лежать на столе, готовые в любой удобный момент активировать браслеты и одарить незнакомца одним из высокотехнологичных сюрпризов. Взять с мужчины «честное пионерское» за неразглашение? Звучит крайне нелепо. Если он тоже шпион и наемник, что наверняка так, оставить бездыханное тело на месте пышущей энергией и потенциалом Вдовы ему мешает только элементарное воспитание и вежливость в придачу.
Вариантов в голове предостаточно, но верить в то, что незнакомец просто грохнет того привалившегося к стенке мужичка и уйдет восвояси, достаточно проблематично. И вообще… Всё это как-то неловко получается.
- Сделаешь с ним всё, что тебе будет нужно, – говорит, наконец, рыжеволосая, пока еще не осмеливаясь опустить взгляд от незнакомца и вернуться к поискам. – Но после того как я уйду.
Идеи лучше у Натальи не нашлось. Быть свидетелем чужой работы, а, тем более, убийства или похищения – откровенно плохая идея. К тому же, в таком случае все тумаки достанутся не ей, если, конечно, не получит свою порцию до того. До того, как подоспеет подкрепление.

+1


Вы здесь » Marvel: Disassemble » Прошлое » [07.01.1983.] Однажды в Праге


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC