Marvel: Disassemble

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: Disassemble » Прошлое » [16.06.2015] She my Bond girl


[16.06.2015] She my Bond girl

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://funkyimg.com/i/2cnR7.gif   http://funkyimg.com/i/2cnRc.gif


Время:
16-18 июня, 2015 год

Место:
отель Dolce La Hulpe, Брюссель


Участники:
Kevin Taylor, Nicole Whittemore

Краткое описание:
Air Transport IT Summit 2015. Воздушный транспорт, информационные технологии. Казалось, что может произойти в Брюсселе, но ведь всегда есть то, что происходит за сценой. Сделки о которых никто не должен знать, передача ценной информации другим странам и об этом никто даже не догадывается. Двух агентов отправляют под прикрытием на этот саммит. Они должны изображать молодожёнов, не привлекать особого внимания и достать особо важную информацию. Главное сделать это так, чтобы никто ничего не заподозрил, то есть взять - запомнить - положить на место - продолжать изображать счастливую парочку.

Отредактировано Nicole Whittemore (2016-05-30 23:59:19)

+1

2

looks

http://m.emmys.com/sites/default/files/styles/photo_gallery_large/public/Photos/PJA2.jpg?itok=uO1iUqsZ

Надо сказать, бюджет на эту операцию был выделен немалый. Кевин находился в Брюсселе за шесть часов до брифинга, заселился в отель, поставил перед кроватью устройство для воспроизведения голографической проекции в режиме реального времени, умылся, переоделся в подобающий для предстоящего саммита и своего образа стиль и принялся ждать свою напарницу. На случай провала или необходимости быстро сбежать их ожидал неподалёку (на крыше самого широкого здания в области отеля) замаскированный под обстановку и потому невидимый квинджет с пилотом и агентом поддержки внутри. Агент Тейлор пролистал папку, в которой содержалась информация о предстоящем саммите, затем пролистал планировку здания, непосредственно в котором будет проводится операция. После этого он заказал в номер бутылку дорогостоящего вина и вышел на балкон чтобы покурить и осмотреть территорию.
Справившись с этим, мужчина вышел из номера и направился в лобби, где собирался подключится к компьютеру с информацией о всех тех, кто заселился здесь по причине предстоящего саммита. Конечно, список был большой, и очень вероятно, что "цель" миссии могла и не заселятся здесь вовсе, но проверить всё-равно стоило.
Ещё предстояло подключится к камерам, но для этого нужен был доступ в комнату управления безопасностью. К счастью "техники", пришедшие сюда четырнадцатого числа для настройки охранной системы, были так же и агентами Щ.И.Т.а, так что им не предоставило трудностей уже подключится к охранной системе отеля. Казалось бы, можно не строить из себя и не взламывать компьютер, но в этом случае база данных будет распознавать лица слишком долго, так что Тейлор всё же воспользовался смартфоноподобным устройством, как только вышел в лобби, и удалённо подключился к одному из компьютеров. Получив список имён как участников саммита, так и проживающих в отеле, Трикстер вышел на улицу. Достав из кармана небольшую Bluetooth-гарнитуру, подключенную к смартфону уже настоящему, Тейлор закрепил гаджет в ухе и уставился на несколько новоприбывших, желающих поскорее представить свои новинки в области информационных технологий или тех, что связаны непосредственно с полётом. Кевин быстрым шагом вернулся в номер, предугадывая, что успеет до прибытия напарницы выпить пива из мини-бара, съесть "Сникерс" и посмотреть телевизор. Собственно, в этой последовательности он всё и сделал. В дверь постучали, и мужчина ответил на стук. Завезли вино. Нескромно поблагодарив официанта, Кевин позволил ему войти и поставить ведро посреди комнаты.
Покончив с питательным батончиком, агент Тейлор связался с агентами, сидевшими в квинджете:
- Надеюсь, не прервал вас от сна или ещё чего куда более интересного. У нас тут брифинг через два часа, а напарницы ещё и не видно вовсе. Может мне стоит--
- Заткнуться нахрен? Прекрасная идея. Мне говорили, что у тебя бзик в мозгах, но только из-за твоих "опасений" мы будем торчать почти тридцать два часа в чёртовой невидимой летающей будке.
- Нельзя рисковать. Если нас раскроют, то действовать нужно будет быстро и--
Связь прервалась, и Кевин точно знал, что это не из-за неполадок с сетью. Ему стало интересно, всегда ли к нему относились так предвзято, или только после "перерождения". Конечно, о самом факте его воскрешения знали немногие, но, быть может, он сильно изменился с того времени.
Ещё один звонок в дверь.
"Ну наконец-то, а то я уже хотел написать об этом в рапорте."
Киборг открыл дверь и на пару мгновений застыл, уставившись в незнакомое лицо. Затем отпрянул назад, давая своей "супруге" место для прохода.

+1

3

Первое официальное задание, как самого настоящего агента. Именно ради этого Николь старалась, именно этого она хотела больше всего на свете. И вот её мечта сбылась. Даже отец не смог её остановить, а он уж точно не очень хотел, чтобы она оказалась "в поле". Ему было намного спокойнее, когда она была под присмотром и он мог наведываться к ней в любое время. А сейчас её отправили в Брюссель, хорошо, что не одну, может ей повезёт с напарником, а если не повезёт, то он найдёт его и сотрёт в порошок. Кажется, именно такие слова говорил мистер Уиттмор своей дочери по телефону, когда она обещала вернуться живой и невредимой домой.
Ники была в предвкушении задания и ей не терпелось приступить к нему. Улыбаясь она зашла в отель и прошла к стойке регистрации, предоставив свои документы: - Миссис Смит, добро пожаловать. Ваш муж уже здесь и ожидает вас в номере. Распишитесь здесь и вот ваш ключ, если хотите, то вас могут проводить до номера, - девушка быстро поставила свою подпись и взяла ключ. - Нет, спасибо, я сама найду номер - улыбнувшись на прощание, Николь прошла в сторону лифта и через несколько минут уже стояла у двери номера. Короткий стук в дверь и спустя некоторое время она открылась.
- Что за... - девушка повернула голову в сторону и увидела уборщицу с тележкой, на лице тут же появилась улыбка, - милый, я немного задержалась. Продолжая улыбаться, Николь зашла в номер и подождала пока молодой человек закроет дверь. - Какого чёрта? Почему ты здесь? Я надеялась, что никогда тебя не увижу, - каким прекрасным было настроение девушки и как резко оно изменилось, стоило ей увидеть Тейлора.
Чудь больше двух недель назад она узнала, что задание на котором он был, провалилось, а сам парень был ранен и кажется смертельно. Но никаких новостей о нём не было и многие говорили, что он погиб. Уиттмор некоторое время было грустно, всё же один из агентов погиб на задании, но не сказать, чтобы она слишком тосковала по нему. Ники наконец, перестала проливать свой кофе на раздражающего её коллегу и жизнь начинала казаться лучше. А теперь она удивлена, что этот парень жив, немного злится, что ей не сказали, всё по той же причине, ну, и конечно ей не сказали, что именно он будет её напарником.  Николь посмотрела на часы, у них ещё было два часа до начала. - Я в душ, а ты пожалуйста не сломай ничего в номере, - Ник сразу же направилась в ванную, оставив свою сумку на диване.
- Потрясающий агент! Находка для Щ.И.Т.а... ну, конечно! Ничего лучше они придумать не могли. Новая игрушка Фьюри и ей нужен присмотр, а никто лучше вас не справится, мисс Уиттмор. Вы подаёте большие надежды, а если вы с ним будете работать в команде, то возможно это лучший вариант для вас двоих. Твой потенциал Николь и его уникальные способности, - бубнила себе под нос девушка, пока включала воду и раздевалась. Оказавшись без одежды, она встала под воду и прикрыла глаза. Тёплая вода тут же окутала девушку и все мысли о Кевине отошли на второй план. Ей всего лишь надо потерпеть его на этом задании и больше она никогда не согласится с ним работать, она будет всегда требовать ему замену и всё будет прекрасно. Одно задание, которое должно пройти хорошо и Николь свободна от его общества.
Через двадцать минут Ники завернулась в полотенце и вышла из душа. Молодой человек сидел на диване: - ты ещё здесь? Ничего сломать не успел? - Уиттмор окинула взглядом комнату, - мне кажется, что я здесь не для того, чтобы с тобой было всё в порядке, а чтобы другие не пострадали. Закончив фразу, Николь скрылась в спальне. Её заданием было следить, чтобы с Кевином ничего не случилось и отвлекать на себя всё внимание, так что девушка выбрала белое платье, которое скорее всего будет привлекать внимание, а очаровательная улыбка и её обаяние, наверняка сыграют дополнительную роль и тогда у Тейлора не должно возникнуть проблем со сбором информации.
Ещё через тридцать минут Уиттмор была готова и вышла из спальни. - У нас есть ещё время, не так ли? - Николь села на диван и закинула ногу на ногу, - может расскажешь, что с тобой случилось? Почему говорили, что ты погиб, а ты оказывает жив? Девушка вопросительно уставилась на парня и стала ждать ответа.

внешний вид

http://funkyimg.com/i/2cziz.jpg

+1

4

- Ты опоздала - отчеканил Кевин, проходя вглубь комнаты. Ему даже на секунду захотелось что-то сломать, просто чтобы позлить девушку, но он удержался. В конце-концов, когда твой мозг напоминает скорее вычислительную систему, а сердце является лишь отголоском человеческого, понемногу начинаешь забывать об эмоциях. Как негативных, так и позитивных. Честно говоря, Тейлору было плевать, о чём она думала. Его задача была хорошо сформулирована до этого, и он собирался справится с ней достаточно хорошо. Предвзятое отношение других лишь помогало, ведь они недооценивали потенциал и возможности Трикстера.
Девушка ушла в душ, оставляя после себя маленькую надежду на то, что вода смоет то сквернословие и грязь, которую она вылила на Кевина перед уходом. Но он не чувствовал обиду. В конце-концов, агент Тейлор и не просил становится "мёртвой душой", просто так сложились обстоятельства.
Мужчина сел на диван, обрабатывая ту часть информации, которую уже имел. Затем достал смартфоноподобный гаджет и просмотрел камеры холла, в котором должен был пройти саммит. Вскоре девушка вышла, и вновь принялась кидаться колкостями, но Кевин лишь только окинул её суховатой ухмылкой, после чего вновь принялся смотреть на камеры и сравнивать их с той базой данных, которую успел запомнить. Некоторые работники делали последние штрихи. Стенды уже были готовы к презентациям, изредка проходили директора больших компаний или их торговые представители, осматривая и замеряя свои стенды, сравнивая их с другими. Но ими руководствовалась не алчность, а простая математика. У кого стенд больше, к тому могут прийти больше людей. При подаче материала нужно аккуратно взвесить все "за" и "против", и они делали свою работу хорошо.
Мужчина выключил гаджет и положил его во внутренний карман пиджака, а сам вышел на балкон покурить. Сделав это, агент вернулся и вновь уселся на диван. Долго ждать не пришлось. Вскоре мисс Уиттмор, она же миссис Смит, присела рядом и вновь засыпала его странными вопросами, не относящимся к местоположению пожарных выходов в здании куда им необходимо проникнуть или же через что им предстоит пройти, если задание вдруг полетит к чертям.
- У нас есть ещё час, девять минут и сорок четыре секунды - произнёс человек, руководствуясь имплантированной внутри машиной.
- Боюсь, у вас недостаточный уровень доступа для этой информации, агент Уиттмор. Могу сказать лишь что во мне существенно меньше от Кевина Тейлора, чем вы, как и было бы типично для человека, себе надумали. Другие могут пострадать лишь от человеческого фактора, над которым сейчас преобладает другая сила. Так что единственный, кто может напортачить на этом задании, смотрел на вас вашим же глуповатым взглядом из зеркала сорок шесть с половиной минут назад - серьёзное выражение лица сопровождалось неким усталым видом. Кевин достал небольшой флакон с таблетками, вытащил одну. Затем налил себе стакан с водой и, предварительно поместив таблетку в ротовую полость, проглотил её вместе с глотком воды. После этого он поставил бутылку и опустошенный стакан обратно на стол.
Затем присел на стульчик, восседая чуть подальше от дивана и ожидая, когда же наконец включится голограмма.
Время текло долго, словно маленький ручей превратившийся в реку и без надежды оставляя всё стоящее на своём пути.
Мужчина не знал, как провести ещё целый час времени, поэтому, ожидая ещё больше вопросов и колкостей со стороны девушки, смотрел куда-то в сторону входной двери.

Отредактировано Kevin Taylor (2016-06-05 12:39:12)

0


Вы здесь » Marvel: Disassemble » Прошлое » [16.06.2015] She my Bond girl


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC