Стартовые точки фракций


Mighty Avengers


Фракция под руководством Тони Старка, которая работает по заказу ООН. Это та самая часть Мстителей, которые подписали Акт Регистрации.
В её состав входят: Энтони Старк, Джеймс Роудс, Вижн, и Питер Паркер на правах юного, проходящего обучение героя.
Мстители Тони - на стороне закона. Их деятельность строго регламентирована.
Но что делать, если регламент просит снова упрятать в тюрьму старых друзей? Кажется теперь у Тони есть ответ на этот вопрос.


S.H.I.E.L.D.


Казалось, что ЩИТ полностью развалился. Но так только казалось. Команда Фила Коулсона продолжала спасать мир от угроз, продолжая дело Фьюри, Хилл, Старка, Картер.. Всех тех, кто верил в то, что мир стоит защищать всеми силами, что есть.
Команда Коулсона смогла остановить Хайв. Но какой ценой? Они почти распались и Филу нужно вновь собирать своих людей, ведь еще не известно какие угрозы таит в себе раскол среди Мстителей. Какое зло еще решит выползти под эту шумиху?
Тем более, что ЩИТ собрался возродить Энтони Старк. И он постарается не допустить повторения ошибок своих предшественников.

Secret Avengers


Вторая половина Мстителей, которые оказались не согласны с Актом, считая его ограничивающим возможности спасти людей.
В состав этой фракции входят: Стивен Роджерс, Наталья Романова, Клинтон Фрэнсис Бартон, Скотт Лэнг, Джеймс Барнс, Сэмюэль Уилсон.
Капитан вытащил из тюрьмы тех, кому мог доверять. Он оставил щит, но перестал от этого верить в то, что защищал. Его Мстители - это то, в чем он уверен.
Они работают тайно, они против закона о Регистрации, но все так же стоят на защите людей.


X-men


Школа Ксавьера открыла свои двери во второй раз в начале 90х годов, и с тех пор уже не закрывала. Чарльз Ксавье наконец нашел нужных ему преподавателей, а так же смог разыскать нуждавшихся в его помощи детей-мутантов.
В 2016 году к нему присоединились: Скотт Саммерс, Джина Грей, Курт Вагнер, Пьетро и Ванда Максимофф, Джубилейшн Ли и другие.
Эти дети были активны, сильны и умны. А еще у них есть не малая тяга к приключениям...
Преподавательский состав пополнил Логан Хоулетт, человек, чье прошлое темной тенью преследует его почти всю его длинную жизнь.


Weapon X


В то время, как правительство стран, увидело раскол в команде Мстителей и то, что сам Капитан Америка пошел наперекор документу, очень удачно со своими разработками к ним пришел Уильям Страйкер.
Харизматичный и убедительный лидер, он буквально на пальцах объяснил членам правительства ООН, что люди со способностями - опасны. Тем более, что количество таких людей - с каждым годом становится все больше. И, если те, которые подписали Акт - будут подчинятся закону, то те, которые этот Акт не подпишут - становятся еще опаснее. А оставшаяся под крылом ООН часть Мстителей показала свою невозможность или же нежелание, ловить таких преступников.
Страйкер предложил свои услуги. У него были разработки - Стражи. Роботы, которые способны были бы выявить наличие сверхспособности у людей, и, сопоставив с базой данных зарегистрированных, Страж мог бы произвести арест внезаконника. Это бы снизило вероятность гражданских потерь и обезопасило бы работу спецслужб.
Все, чего просил Страйкер - немного финансирования и... отдать в его руки базу Оружия Х.
Состав команды Страйкера: Х-23, Аякс, Ангельская пыль, Красная Женщина-Халк, и др.


Asgard


Получив видение будущего от норн, предсказательниц судеб, Тор помог Мстителям победить Альтрона и позволил появиться на свет Вижену. Но то, что он увидел, заставило принца Асгарда вернутся в родной дом почти сразу после победы. Тор и не подозревал, что победив Малекита, он позволил Локи занять престол. А теперь..
Теперь его народ переживает начало Рагнарёка и готовится к великой битве против царицы Хель. Хэймдаль закрыл Радужный мост после прибытия принца, и теперь только бог обмана Локи, ведающий иные пути, способен покинуть Асгард и вернуться туда.
А Фенрир уже почти разорвал свою цепь..

Шаблон для внесения своей фракции

Код:
[quote][align=center][b]Название фракции[/b][hr][/align]последние произошедшие важные события[/quote]