Marvel: Disassemble

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: Disassemble » Альтернативные вселенные » [17.08.2015] shopping time!


[17.08.2015] shopping time!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/2dAfL.gif

http://66.media.tumblr.com/e9eb326a798359c6bb1bf1c286d09780/tumblr_mvjt65l9y71qd7fc3o6_250.gif

http://funkyimg.com/i/2dAek.gif

http://funkyimg.com/i/2dAej.gif


Время:
23:00

Место:
Gotham City


Участники:
Bogatiy Loh Bruce Wayne, Harleen Quinzel, Pamela Isley;

Краткое описание:
лучшая подруга всегда поддержит и найдет как развлечься, всегда найдется Bogatiy Loh богач, который поможет двум милым дамам развеяться и за все заплатит, даже если будет против, и всегда найдется какой-нибудь негодяй, который обломает все веселье, особенно в Готэме

[NIC]Harley Quinn[/NIC] [AVA]https://67.media.tumblr.com/ad6d674152ea9b34af22370c7933e15c/tumblr_o5yqmcCPov1vo9r66o1_400.gif[/AVA][SGN]https://67.media.tumblr.com/b9a0f7fb9649449adb77fef8ac79eb4f/tumblr_o9h9clzrbx1qczvwwo4_r1_250.gif[/SGN]

+2

2

[AVA]http://67.media.tumblr.com/e69d91c1622dc2268d11614dab253d85/tumblr_o9hqbeyZFO1qbwsdco1_250.gif[/AVA]
Очередная ночь для Уэйна, но не для рыцаря Готэма. Сегодня ему было просто необходимо посетить мероприятие, которое влияло не только на экономику его компании, но и на весь Готэм. Он собирался заключить самую крупную сделку за все время, что поможет его компании не только построить новые больницы, и обеспечить город новым оборудованием в них. Разве это не достаточно для того, чтобы оставить город на одну ночь Ричарду и Альфреду. Хотя, он не забывал вмешиваться и напоминать Дику о проверке статуса самых опасных преступников. Он должен был охранять эту вечеринку и ничего не могло помешать этому событию. Собственно говоря, именно по этой причине он и взял с собой костюм, который лежал в чемоданчике и был более механическим чем раньше. Признаться мужчина не очень любил их, из-за того, что они были медленнее, да и в нём приходилось быть куда осторожнее с гражданскими, ведь в нём увеличивалась так же и сила. Именно по этой причине мышь должна была рассчитывать всё куда тщательнее, что, порой, сказывалось на его реакции. Но, сегодня не было другого выбора. Чемодан был настроен на его отпечаток пальца, и костюм быстро собирался по всему телу из одного чемоданчика. Он не знал откуда Люциус взял эту идею, но стоило признать, что порой они были безумными, но действительно удобными. Грейсон сказал, что это было в комиксах какой-то компании, но... Плевать.
[NIC]Bruce Wayne[/NIC]
Он прибыл на место слегка запоздав, как и подобает миллиардеру и плейбою Готэма. Золотой мальчик, так его называли все и не зря. Он был самым богатым жителем этого города, и должен был демонстрировать это на публике. По этой причине Уэйн приехал на самой дорогой модели автомобильной марки Jaguar, а если точнее XJ. Репортёры сразу же вооружились своими камерами, вспышки стали раздаваться с огромной частотой, что страдая бы боец эпилепсией, приступ не заставил бы себя так долго ждать. Брюс улыбается, застёгивая пуговку пиджака и поднимает руку вверх, приветствуя всех. Его твёрдые и уверенные шаги ведут его прямо к центральному входу но... Тут он замечает довольно красивую репортёршу, стоящую около барьера, отделяющего прессу от красной дорожки. Двое охранников заслоняли ей проход, как и её сому. Тонкая фигурка не могла прорваться через этих бугаёв. Но... Чёрт, он будет не самим собой, если не подойдёт к даме.

- Хей, вы прекрасно выглядите, - улыбается мужчина и делает несколько шагов в сторону двери, приближаясь к ограждению, - как Вас зовут?

Она выглядит растерянной, слегка краснеет. О чём она уже думает, замечая его перед собой? Взгляд останавливается на лице, после чего она слегка улыбается, скорее стараясь спастись из того угла. Её зелёные глаза смотрят прямо в его, - Джесс, Джесика Честейн. Нью Йорк таймс, скажите мистер Уэйн, эта сделка ваша инициатива?

И тут она мгновенно становится банальной. Не очень удачное начало, но всё же, невозможно было оторваться от её прекрасных зелёных глаз, - простите, какой цвет у Вас снаружи? Зелёный... А внутри карий. Это прекрасно и безумно красиво, - проговаривает рыцарь и облизывает губы, - конечно. Это большой шаг для всей медицины Готэма. Удивлён, что медицинская корпорация отозвалась на наш запрос.

Она не отрывается и делает шаг вперёд к ограждению, уже чувствуется как она пытается перелезть через него, точнее хочет это сделать, - ваше внимание будет обращено на Аркхем? В последний раз, когда туда поступали новые врачи, одна из них стала преступницей, - и тут её взгляд стал не такой тёплый как раньше. Но от этого становилось ещё интереснее.

- Вы о ком? Простите, но я не слежу за новостями... - Харлин. Теперь Харли, помощница Джокера. Надо было отметить, она отличалась более стойким разумом чем её возлюбленный, из-за чего могла добиться куда большего успеха... Но сдерживал её лишь он, и это была её шизофрения. Доктор сошёл с ума в руках умелого маньяка и психа, позволила ему стать своим личным терапевтом... И всё, что он ей рассказывал, девушка слушала считая во всём виноватым его. Это была ошибка Брюса. Джокер. Он его порождение. Соответственно, Бэтмен нёс ответственность за каждое его действие. Пожалуй и сейчас вопрос был бы слишком сильным ударом, если бы не его крепкие нервы, - в Аркхем должны допускаться только самые лучшие специалисты. Это наше наказание, я не знаю за что оно досталось Готэму... Но он притягивает к себе психов вроде Бэтмена... Джокера... Кто там ещё...  Кажется недавно появилось крыло или Робин... - он перечисляет и отводит взгляд устало выдыхая, - прошу простить меня, кажется я заметил более привлекательную дамочку.
[SGN]http://funkyimg.com/i/2dAnP.gif[/SGN]
Он соврал. Ушёл быстро, но и правда приобнял девушку с прекрасной талией у самого входа, представляясь ей и начиная шептать на ушко приятные вещи, заставляя её прижиматься ближе к нему. Они шли так к самому фуршету. Уэйн берёт стакан с виски, чтобы казаться "своим". Выпивает его залпом, и целует её в шею, перед этим убирая каштановые длинные волосы. Она, едва слышно, выдыхает, уже раздевая его глазами но... Уэйн лишь ухмыляется и уходит в туалет. Засовывает себе два пальца в рот, заставляя желудок избавиться от алкоголя. Поднимается и смотрит на телефон. Два сообщения, которые заставляют его понять, что скоро вечеринка может пойти по другому. Бэтмен выходит из уборной, и начинает двигаться по ступенькам вниз, к заветной нычке но... Тут он слышит знакомые голоса, заставляющие его обернуться и лицезреть то, из-за чего ему пришлось вновь вернуться к своему внутреннему демону.

- Харли... И Плющ... - проносится мысль, и Брюс начинает возвращаться обратно. Ему необходимо, чтобы двушки заметили именно его, дабы не допустить жертв. Крайне необходимо увести их до приезда лиц из компании. В конце концов, Люциус справится и один, а вот если здесь будут присутствовать эти психопатки, могут пострадать невинные, даже если вмешается Бэтмен. Ведь где появляется Харли, вскоре приходит и Джокер.

+2

3

[NIC]Pamela Isley[/NIC][AVA]http://s6.uploads.ru/YpfyB.jpg[/AVA][SGN]http://67.media.tumblr.com/81c7eefc6e27681f256f32bab44fd217/tumblr_nj9301208a1u5tn07o8_400.gif[/SGN]
Памела, уже успевшая отвыкнуть от этого имени, стояла и медленно помешивала на плите в скромной квартирке, которую они с Харли использовали как временное убежище, новое "зелье". Пахло оно - будь здоров, но, в теории, должно было стать способом для Айсли и Квинзель выбраться из той ямы, в которую они угодили из-за вечных провалов их планов. А кто их вечно ломал? Конечно же Бэтман! Эта пронырливая мышь делала все, лишь бы бедные и несчастные девушки так и прозябали свои лучшие годы в тюрьме.
  Но нет, теперь у Плюща есть кое-что, что она может ему противопоставить. Она нашла особенное растение, чуть доработав его своими способностями Айсли вывела особенный гибрид, чьи соки столь уникальны по своим свойствам, что ботаник внутри нее ликовал. А преступница - тем более.
  Соки эти, при достаточной концентрации, могли подавить волю и подчинить любого! Разве не прекрасно? Вот и Плющ думала, что прекрасно, помешивая варево из листьев, в халатике и спец очках.
- Харли, дорогая, просыпайся, нам скоро нужно будет выйти в свет, а у нас еще нет подходящих вещей, - один из стеблей непонятной лианы, что росла по периметру всей квартиры, стянул с Квинн одеяло, а затем и саму гимнастку с кровати. - Мне нужно, чтобы ты достала мне глицерин. У меня закончился, а я не смогу выйти и оставить это без присмотра. - не отрываясь от "готовки" крикнула до другой комнаты Айсли.
- Что? - сонно раздалось из другой комнаты, и лианы подхватили блондинку и занесли на кухню. - Эээй
- Глицерин, - Пэм повернулась к Харли и внимательно на нее посмотрела. - И пустой тюбик из-под помады. У тебя есть? Плюс стоит провести тесты... - посмотрев на явно ничего не понимающую Квиин, Айсли закатила глаза. - Неужели ты забыла? Вечер богачей. Подчиняющая помада, ну? - как только огонек осознания мелькнул в глазах клоунессы, Плющ снова вернулась к помешиванию. - Так вот, глицерин, и пустой тюбик. Ну и какой-нибудь паренек, которого не жалко. - она махнула рукой, и лианы унесли Харли обратно из кухни.
  Все равно Пэм было не до трепа, ей нужно было рассчитать концентрацию вещества, чтобы оно было действенным, не выветривалось слишком быстро, но и не вызывало каких-то либо аллергических реакций или вообще не оказалось летальным. Да, им не нужен был этот несчастный богач навсегда. Но и толк от него нужен не секундный, так что стоило позаботится о своей будущей дойной коровке и все такое.
  Когда Харли наконец принесла необходимое Памела начала готовить финальную смесь. Из всего того, что она сделал должна была получится не плохая помада для губ. Сама Айсли имеет иммунитет к подобным токсинам, а вот позаботится о Квинн нужно было. Мало ли, захочется и ей намазать губы составом - и все, потеряется и та тонкая ниточка, которая связывает блондинку с миром. И, пока помада застывала в морозильнике на крохотной кухоньке, Плющ опять подозвала Харли.
- Вот, держи. Это - пчелиный воск. Он не только полезен, если у тебя нет на него аллергии, но и убережет тебя саму от состава. Намажешь им губы, и постарайся не пить ничего и не облизывать их, чтобы слой воска не слез. Иначе - с тобой будет все.. - тут Айсли заметила какое-то шевеление в коридоре. - Это еще что? - лиана втащила в комнату связанного почтальона. - Харли?! - и тут до рыжей дошло. Она сама же просила подопытного, черт подери. Ну ничего. Плющ быстро собралась и, остатками, что не вошли в помаду, намазав губы, она поцеловала парня в щеку. Глаза его почти мгновенно стали стеклянными. - Отлиично! - Айсли сняла с него веревки и начала думать чтобы ему приказать. - Съешь свой противный галстук, для начала. - и парень начал его активно и, будто бы с энтузиазмом, поедать. - Прекрасно! - как ученый Пэм была просто счастлива, но стоило ей увидеть сколько времени на часах - она ужаснулась. Еще немного и они опоздают на вечер. - Харли, избавься от него, а мне нужно сделать последние приготовления. - и вновь лианы выгнали всех из кухни, откуда Пэм фактически не выходила сутками.
   Потребовалось еще полчаса, чтобы довести до ума весь план. Помада - готова, приглашения на вечер - найдены, не без ароматического и феромонного обаяния Плюща, но найдены. Платья - готовы. И, облачившись в изумрудное платье Памела уже стояла у единственного в квартире большого зеркала и красилась, придав своей коже естественный розоватый оттенок, когда Харлин чем-то шебуршала в комнате с кроватью.
- Никаких бит и молотков, Квинн! - нараспев произнесла Плющ.
- Ну эээй..
- Нет, и наше такси уже подъехало, пора, дорогая.  - Айсли подобрала подол длинного струящегося платья и пошла прочь из этой квартирки. Если все пойдет хорошо - она надеялась, что больше сюда не вернется. А если плохо.. Что ж, тут все еще лучше, чем в Аркхеме.
  Софиты и красные дорожки. Много дорогих машин и еще более дорогих напитков. Почти все гости уже были на месте, кроме одного - Брюс Уэйн. Тот самый "счастливец" на чей кошелек нацелилась Плющ. А что? У него денег много. Больше всех в Готеме, если финансисты все верно считают. Тратить свой гений на рыбу более мелкую Айсли не желала.
   И вот, наконец, долгожданный момент его приезда на званый вечер. Все столпились у входа, а Плющ и Харли попивали шампанское поодаль, не привлекая ничьего внимания.  Брюси, как обычно для людей его статуса и достатка, окружил себя щебечущими пустышками, и это, в общем-то, было для Айви прекрасным прикрытием. Она подобралась к нему как можно ближе, и уже было дотянулась своими губами до его щеки, как он ускользнул и куда-то ушел. Толпа куриц не позволила Пэм сообразить сразу же, зато Харли указала в нужном направлении.
- Мужской туалет? Ты уверена, что он тут, а не уехал вовсе? - несколько раздраженно роняет Пэм. Харли не успевает ответить, как сам объект их поисков открывает дверь. - О, мистер Уэйн, - Плющ обретает свой истинный вид с зеленоватой с травяными узорами кожей и цветами, что распускаются прямо в её волосах. - Боюсь, что мы с Харли реквизируем вас на этот вечер. - она обворожительно улыбается и подходит все ближе, пока растения из ваз с цветами, что стояли везде на этом вечере, начинают обвивать руки Уэйна, не позволяя ему так сразу бежать. - Ну что вы, не бойтесь, поверьте, я не причиню вам вреда, - ласково произносить Айви, прежде чем поцеловать Брюса, а затем, после того, как её губы оставляют на его явственный след от помады, она хитро улыбается - Пока нет.
  Теперь на пару часов Брюс Уэйн в их с Харли власти. Они могут делать с ним все, что заблагорассудится. А чего могут хотеть две девушки, в чьи руки внезапно привалило несметное богатство?
- Ай да по магазинам? - улыбаясь как ребенок Айви повернулась к Харли, выпуская Уэйна из пут растений и становясь вновь более похожей на человека, чтобы не напугать других людей на вечере.

+3


Вы здесь » Marvel: Disassemble » Альтернативные вселенные » [17.08.2015] shopping time!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC