Marvel: Disassemble

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: Disassemble » Прошлое » [27.05.2015] F*ck such trainings


[27.05.2015] F*ck such trainings

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://31.media.tumblr.com/145c953e60f274c7eedb24eee2813ebc/tumblr_mwf4dw4KLH1ql639ho8_r1_250.gif http://s7.uploads.ru/t/dmGDe.gif


Время:
день 27-го мая год назад

Место:
квартира на окраине Бруклина, Нью-Йорк


Участники:
Kitty Pryde, James Howlett
Краткое описание:
Когда вы, по возвращении домой, притянули на своем хвосте несколько десятков наемных убийц, нет иного выхода, кроме как порешить их всех.
Или один день из жизни тренировок в стиле Росомахи.

+1

2

26.05.2016
NRT, Нарита, префектура Тиба, Япония

Такси остановилось, выпуская своих пассажиров – миловидную девушку-подростка и сурового заросшего мужчину. Оба с виду явные гайдзины, хоть и речь их на слух была практически без заметного акцента. Пока мужчина возился с багажом, девушка обратилась на японском к водителю:
- Ikura desu ka? – и после ответа протянула необходимую сумму, поблагодарив.- A, hai. Domo arigato.
Через два часа им предстоит двадцатитрехчасовой перелет до Нью-Йорка с пересадкой в ЛА. Не самый удачный рейс, но кто ее будет спрашивать?
Закинув на плечи рюкзак и с чемоданом в правой руке, девушка направилась вслед за своим компаньоном в здание аэропорта. Наконец пришло время вернуться домой.
Сколько они пробыли в Японии? Несколько недель? Месяцев? Или может целый год? На самом деле, она уже сбилась со счета и немного выпала из времени, за которое чего только с ней не произошло. Однако это вылилось в хороший опыт, определенно пригодиться в будущем.
Время до вылета пролетело незаметно в возне с багажом, арочными металлодетекторами, охраной, посадочными талонами и прочими прелестями авиаперевозок. И вот они наконец на своих, указанных в билетах, местах эконом класса направляются домой, в США, штат Нью-Йорк, округ Уэстчестер, Салем Центр, Греймолкин Лейн 1407.

27.05.2016
Бруклин, Нью-Йорк, США

Долгий перелет и раннее прибытие сказывались на состоянии и настроении. Самолет, на котором они вылетели из Нариты, следовал до Лос-Анджелеса, где им пришлось проторчать еще несколько часов прежде чем пересесть на свой рейс до Нью-Йорка. И вот наконец, когда на часах 5:34 утра, они в JFK – забирают багаж (благо он не потерялся где-нибудь по дороге), ловят такси и убираются к чертям подальше от аэропорта на ближайшие пару месяцев.
До «тайной» квартиры ехать примерно 30 минут – это меньшее из зол. Можно было конечно сразу отправиться в Уэстчестер, но Логан уперся своей неохотой возвращаться к своим обязанностям в школе, да и она, в свою очередь, сейчас вряд ли в состоянии выдержать еще один небыстрый переезд длительностью в три часа.
Единственное, чего сейчас хотелось – хорошенько отоспаться. В идеале, конечно, было бы хорошо это делать в своей мягкой постели в обнимку с плюшевым фиолетовым драконом. А на деле ей отвели не такой уж и мягкий клетчатый диван в маленькой темной квартирке с занавешенными окнами где-то на окраине Бруклина. Но и на том спасибо.
Откинулась на подушку, наконец отправляясь в объятия Морфея и даже не догадываясь о том, что вскоре ее сон прервут те, кто следовал за ними из самой Японии.

+1

3

Пожалуй весь полёт Джеймс сидел, вспоминая как сильно он ненавидит самолёты. Рядом с ним посапывала Китти, а Хоулетт не сомкнул и глаза. Весь полёт, его тошнило, и даже алкоголь не помогал. Хотя, он, хотя бы, помогал утихомириваь злость, даже сильнее чем храп маленькой девочки, которая порой напоминала ему Хэнка Маккоя, особенно по ночам. Но это ещё что. Спать с ней на одной кровати было ещё хуже. Когда они ходили в поход, им пришлось спать в одной палатке... Спать было сильно сказано, потому что на утро он проснулся за её пределами, да ещё и её нога находилась прямо перед лицом Росомахи. Забавно? А ему нет. Очередная встряска в самолёте, от которой его тело вжимается в кресло, а рука тянется к мелкой бутылки алкоголя, которую мужчина сразу же выпивает залпом и прикрывает глаза. От одного взгляда в иллюминатор, становится ещё хуже и он закрывает её к чертям ебанным. Логан стискивает зубы и переводит взгляд на Китти. Пожалуй от её вида, его приступ тошноты отходил на задний план.
За это время, что они провели вместе, она стала для него чем-то большим, чем просто ученицей. Дорогим человеком, другом... Почти дочерью, которой у Росомахи никогда не было. бывали моменты, когда он уходил подальше, чтобы не видеть её изнурительных тренировок, того как она будет мучиться. Джеймс в такие моменты шёл в бар, напиваясь там и стараясь забыться. Он знал, через что ей приходится проходить. даже Хоулетт в своих обучениях ощущал сильнейшую боль. Не тела, нет. Физическую всегда можно пережить, но вот ту, что ломает твою душу, заставляет тебя выносить высокие нагрузки и понимать, что дальше будет сложнее. Путь воина никогда не бывает простым, но всё же... К херам всё это. Он переживал за Прайд. Его ниндзя действительно сейчас была в большой опасности... Точнее, тогда была. Сейчас то он был готов ко всему, как и она. Он верил в это, надеялся, что дальше всё будет у неё намного лучше чем у самого зверя. Но, как говориться, надежда умирает последней.
После долгого перелёта, когда самолёт приземлился, и он наконец смог расслабиться, Джеймса мучало несколько вопросов. Первый... Откуда у Китти столько вещей, второй... Где его карточка.. Ну и напоследок, где здесь можно было выпить? И если первые два мог связать между собой, то вот последний его действительно волновал, так как его вестибюлярному аппарату требовался алкоголь для восстановления. Именно по этой причине, он и решил остаться в Нью Йорке на один денёк, чтобы отдохнуть от переезда, ведь сделать это в школе будет невозможно. Сначала дети, затем Ороро, а дальше пойдёт все вместе, приправленное кучей эссе по истории. Он оставляет Китти в небольшом мотеле, недалеко от японского квартала, после чего направляется в бар прямо напротив здания. Паранойя не отпускала Джеймса, вот только почему? Хотелось бы знать.
***
Спустя несколько часов и около четырёх литров сакэ, он таки замечает причину своей паранойи. Сначала мотель стали окружать какие-то люди, а затем они подогнали машину.
- Так и знал, что захотят оплаты наличными, - прорычал Джеймс, оставляя несколько долларов бармену, и покидая заведение направился прямо к себе в номер... Вот только проблема была в том, что заметив Джеймса они решили достать свои катаны... И узи.
- Вот ведь срань... - прорычал Логан, после чего раздались выстрелы.

0


Вы здесь » Marvel: Disassemble » Прошлое » [27.05.2015] F*ck such trainings


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC