Marvel: Disassemble

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: Disassemble » Настоящее » [14.06.2016] The Red Capes are Coming


[14.06.2016] The Red Capes are Coming

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://positivelyallegan.org/wp-content/uploads/2016/02/spider-man-and-superman-010.jpg
*нет годной картинки тим-апа с Гиперионом и Человеком-Пауком, поэтому используем классику


Время:
14 число июня, погожий солнечный денек

Место:
Нью-Йорк, Манхэттен, вариабельно


Участники:
Hyperion & Spider-Man

Краткое описание:
Все ещё пытающийся найти себя в этом мире Гиперион посещает старый-добрый Нью-Йорк, где сталкивается с Дружелюбным Соседом Человеком-Пауком. Может быть парнишка поможет хоть как-нибудь успокоить беспокойную душу последнего выходца уже несуществующей вселенной?

+1

2

- Я не особо верующий человек, но если ты есть где-то там, на небесах... то спаси меня, Супермен!
- Ты хорошо молился. Правда, я - Гиперион. - мгновение - и Эльвин Колдвелл, которого снежная лавина вот-вот должна была накрыть во время его отдыха на горнолыжном курорте, был спасен от неминуемой смерти и отнесен в безопасное место. Через пару секунд он обнаружил с удивлением, что был не один, а с другими его товарищами: Марти, Эльза, Морти... Через секунд десять все туристы, которым не повезло чуть было угодить под лавиной, уже были эвакуированы и смотрели на то, как маленькая фигура над ними осматривает под собой снег, словно что-то выискивая... и вот ныряет, а затем выныривает вместе с Гольштейн. Ещё один "супергерой"? Гиперион? Никогда про него не слышали, но если спас жизни, то хороший парень... пускай и улетает прочь, не попрощавшись.
Космос. Маркус любил зависать в вакууме и и смотреть на Землю, прислушиваясь к жителям планеты, пытаясь найти  знакомые голоса, принадлежавшие уже не его знакомым. Он скучал по своей вселенной, по приключениям с Верховным Эскадроном, по друзьям, Отцу, но прекрасно понимал, что их уже никак не вернуть и ему нужно смириться и начать жить новой жизнью.
Но это было чертовски трудно.
- Хммм?.. - прямо сейчас в Нью-Йорке кричит девочка в горящей новостройке, обнимая плюшевого Халка и зовя маму, пока языки пламени приближаются к ней. Нью-Йорк... Маркус старался не лезть в оживленные города, у которых имелись супергерои, не похожие на тех из его прежнего мира, особенно с этим "разразившимся" Актом о регистрации и расколе, не особо понимая смысла всего этого как выходец общества, где супергерои просто спасали людей без заморочек, а всем остальным занимался Отец. К тому же уже слышится знакомое "Твип", значит, Человек-Паук справится и...
Одна из подпорок, выполненная некачественно, ломается, и угол здания начинает обрушаться, а вместе с обломками падает и девочка. Человек-Паук не успеет - и Гиперион на сверхзвуковой скорости дергается с места, за доли секунды преодолевая сотни километров и ловя девочку почти у самого края, а затем атомным взглядом аннигилируя летящие сверху на зевак внизу куски камня и бетона. Нет времени на благодарность, герой отпускает девочку и вновь взмывает вверх, подпирая разрушающиеся балки аки Атлас, не обращая внимания на бушевавший огонь, который задувает своим супер-дыханием.
- Парень, твоя паутина достаточно прочная, чтобы зафиксировать здание? - Человек-Паук. Скорее уж Мальчишка-Паук, судя по телосложению, но в друзьях Гипериона был мужчина, чье прозвище на русский переводилось как "Козодой", так что не ему судить.
А ещё в голове Маркуса появилась одна идея. Мальчишеская, ребяческая, которую стоит реализовать после того, как они всех спасут.

Отредактировано Marcus Milton (2016-06-12 16:45:32)

0


Вы здесь » Marvel: Disassemble » Настоящее » [14.06.2016] The Red Capes are Coming


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC