Marvel: Disassemble

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: Disassemble » Настоящее » [01.06.2016] Какой сейчас год?


[01.06.2016] Какой сейчас год?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://66.media.tumblr.com/9435285ef33c32f1f5245532cf3ae36a/tumblr_o74v770OqE1r7pxxqo1_500.gif


Время:
01.06.2016 Глубокая ночь

Место:
Охраняемые лаборатории Ваканды.


Участники:
Captain America - > Scott Lang - > Bucky Barnes

Краткое описание:
Война не была даже близка к своему завершению. Люди обеспокоены, на сверхлюдей постоянно совершаются нападения, ООН в ярости и объявило Капитана Америку международным преступником, как и всю его команду. В такие моменты и без того редким рядам Секретных Мстителей, а также и самому Капитану пригодились бы проверенные люди, на которых всегда можно было положиться. Как кстати, что в Ваканде как раз есть один такой человек, заморозивший себя по своей воле, дабы придти в час, когда в нём нуждаются больше всего, а по совместительству лучший друг Стива. Взяв своего лучшего вора, а также человека, который может незаметно провернуть столь тяжёлую операцию, Роджерс решается на отчаянный шаг...

Отредактировано Bucky Barnes (2016-06-09 22:35:37)

+1

2

Пробраться в отлично охраняемую лабораторию где-то на краю географии, чтобы вывести из криосна почти что столетнего человека, чтобы, по сути, похитить его – идея номер один в списке худших авторства Стива Роджерса, если задумываться. Она, конечно, полностью оправдывала звание международного преступника, но была совершенно не в характере кэпа, что и говорить. Впрочем, последнее утверждение довольно спорное, поскольку именно он не так давно проник в подводную тюрьму, охраняемую, пожалуй, похлеще этой лаборатории, и выкрал оттуда трех человек. Что же, киднеппинг начинал входить едва ли не в привычку. Даже забавно, черт возьми.
Сигнализация и система безопасности молчат – все же, Стиву здорово повезло, что в его команде оказался Лэнг. Не так чтобы экс-герой Америки одобрял взломы и хищения, но без Скотта сейчас пришлось бы несколько сложнее. А так, у них была возможность провернуть операцию без лишнего шума и ущерба для вакандского имущества. Когда-то же и о нем подумать стоит, верно?
Действовать было довольно непривычно – не хватало привычной тяжести щита за спиной, и без него Стив чувствовал себя… беспокойно, скажем, ведь о незащищенности в его случае явно говорить не приходилось. Он, конечно, неплохо справлялся и без излюбленного оружия, что доказывали несколько этажей оглушенных и обезвреженных охранников, да и в данной конкретной ситуации оно мало чем могло помочь – если удастся придерживаться плана до конца и не нарваться на бой, - но факт оставался фактом. Со щитом было бы откровенно спокойнее.
На верхнем этаже тихо, когда Стив бесшумно преодолевает последнюю ступеньку и ступает в полумрак коридора. До той самой лаборатории, где всего несколько недель назад Роджерс оставил лучшего друга, есть два равнозначных пути и два охранных пункта, если ничего не изменилось, разумеется. И обезвредить нужно оба, чтобы не возникло лишних проблем на выходе. Сделают это по-тихому – у охранников будет куда меньше проблем со здоровьем, когда очнутся. Все просто.
- Я налево, - тихо сообщает он Лэнгу, коротко кивает, кажется, даже улыбается привычно на какое-то мгновение, и сворачивает в выбранное крыло.
Впереди брезжит свет – по-видимому, из той самой лаборатории. Да больше и неоткуда. Стив ступает бесшумно, уверенно сжимая в руке пистолет – этот всего-то травматический, в отличии от другого, покоившегося в кобуре, Капитан Америка ведь не убийца. Не сегодня. Он не любит оружие, терпеть не может стрельбу, пусть и справляется с этим неплохо, но иногда выбора нет. Сегодня пушка могла пригодиться.
Охранники впереди – трое. Бодрствуют, неплохо вооружены, но, похоже, и не подозревают о предстоящем нападении – пистолеты в кобуре, добраться до них ни один не успеет, скорее всего, равно как и электрошокеры. Правда, один из них держит на нем руку, о чем-то переговариваясь с напарниками на незнакомом Стиву языке, но и это небольшая проблема. Парень не успеет воспользоваться и этим оружием, да и узнать Кэпа, скорее всего, тоже, прежде чем он выйдет из темноты коридора и оглушит их. Даже стрелять не придется – точный удар по затылку обеспечит парням с полчаса вынужденного сна.
Когда падает последний, Стив на всякий случай забирает их рации и сковывает их же наручниками – мало ли, на сколько затянется главный момент этой операции, охранники могли и раньше очнуться. Теперь же и это будет не очень-то страшно.
Только после того, как с треском ломается последняя рация, Роджерс обращает внимание на другой фланг коридора, где вопрос с охраной должен был решить Скотт, кивает удовлетворенно и выпрямляется, уверенно направляясь к двери. Она прозрачная, а помещение за нею освещено ярко, в центре же виднеется белоснежная капсула, до боли знакомая. До нее всего двадцать шагов, мешает лишь явно не обычное стекло. С вероятностью в девяносто процентов Стив мог разбить любое, если постарается, но это риск – причудливый замок, экран которого горит синим, все еще работает – в отличии от прочих в этом здании, - а, значит, несанкционированное проникновение вызовет сюда отряд спецназа. Не хотелось бы таких проблем.
- Справишься? – коротко спрашивает Кэп, бросая на напарника вопросительный взгляд, хотя, по сути, и не сомневается в нем. Просто нервничает немного, что, наверное, заметно, и привычно прячет это за напускной деловитостью. Ничего нового.

+2


Вы здесь » Marvel: Disassemble » Настоящее » [01.06.2016] Какой сейчас год?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC