Marvel: Disassemble

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: Disassemble » Настоящее » [22.06.2016] Полцарства за голову Старка


[22.06.2016] Полцарства за голову Старка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://www.cinemafia.ru/upload/images/2014-09/Mickey-rourke-as-ivan-vanko-5.jpg
so hot


Время:
22.06.2016
Вечер

Место:
Склад в доках


Участники:
Ivan Vanko
Loki
Краткое описание:
Локи все еще не бросил свое желание отомстить Мстителям, а в частности, Тони Старку. Для этого он идет на всевозможные ухищрения и вербует тех, кто когда-либо выступал против гения. И вот сейчас его взгляд и выбор падают на Ивана Ванко. "Крайне интересная личность", - думает трикстер и присылает изобретателю приглашение посетить склад в доках, представляясь дилером, заинтересованным в мозгах Ванко и обещающим ему возможность отомстить.

+1

2

Можно сколь угодно думать, что соглашаться на столь "интересные" приглашения - не самое логичное и адекватное решение, особенно учитывая тот факт, что его принятие несёт лишь сугубо личный характер. Другими словами, соглашаться только ради мести не есть отличительная черта здравого смысла. Но кого это волнует? Наверняка все в конечном итоге останутся довольными и, что ещё более значимо, получать друг от друга выгоду. Так же сейчас размышляет и Иван Ванко, который уже заканчивает усовершенствовать свою первую версию костюма Хлыста. Не каждый же раз появляться в супер бронированном и массивном костюме. Это не выгодно, да и не всегда удобно, зато безопасность уж точно гарантирована. Посему Иван и решил приодеться более скудно, но всё равно с защитным костюмом. То бишь защитить себя в случае необходимости можно будет очень легко.
Ванко направился в то место, куда и было указано изначально. Понятное дело, что приходится избегать появления в публичных местах или же в общественном транспорте, дабы не попасться каким-нибудь федералам или же обычным полицейским. Как бы это странно или даже смешно не казалось, но мужчина решил эту проблему одним лишь вызовом такси самой ущербной компании. За их деятельностью наверняка не следят "люди в чёрном". А дальше дело за малым. Русскому необходимо было высадиться где-нибудь за километр или полтора километра до места прибытия, дабы никто в дальнейшем не смог выследить точное его место прибытия.
Иван прибыл на место довольно-таки рано, даже слегка удивился этому факту, так это ещё и с учётом того, что пришлось высадиться за полтора километра до места встречи, а, как известно, такое расстояние человек будет преодолевать не меньше двадцати минут. Что же теперь будет делать этот человек? Ведь ему осталось ждать ещё целых десять минут. Лучшее занятие на его взгляд была разработка стратегии по возможной самозащите. Никто же не знает, что на уме у тех, кто пригласил Ивана на такое дело. Хотя с другой стороны все опасения могут быть вызваны лишь собственным инстинктом самосохранения, особенно на фоне недавнего побега из тюрьмы.

+1

3

У Локи же был однажды опыт дел с теми, кто искренне жаждет месте и кто старается сделать все, чтобы его обидчик получил по полной: откровенно говоря, те темные чувства, что он питал к Одину, можно было назвать жаждой мести. И это ощущение позволяло трикстеру жить дальше, пускай все дела с "отцом" уже и были закрыты, пускай сейчас у него был трон, но маг едва ли мог забыть то унижение, которое он испытал в свое время. И "авторами" подобного были несколько ряженных клоунов и отвратительный зверь. Это было настолько неприятно, что иногда сны терзали трикстера, заставляя его просыпаться посреди ночи и вглядываться в этот жалкий мирок Мидгард, чтобы найти того, кто сможет помочь ему с одним дельцем.

Первым в его списке значился тот эксцентричный миллиардер, с которым ему пришлось лично сталкиваться несколько раз. Его бесконечные костюмы ужасно раздражали, именно потому трикстеру и нужен был тот, кто сможет разобраться в них не хуже Старка. Вот только, где найти такого же одаренного механика, который мало того, что согласится не только помочь магу, но и сможет это сделать? он мог бы подчинить себе разумы многих людей, но ему нужен был только один. С одним человеком было бы гораздо проще работать, да и отплатить пришлось бы меньшим. Но, на самом деле, трикстеру было плевать на стоимость, которую мог выставить себе потенциальный союзник. Люди всегда любили золото.

И, как говорится, кто ищет, тот найдет: Локи довольно просто смог найти информацию на некого Ивана Ванко, который так открыто выступал против Старка и который практически смог его победить. Практически могло превратиться в победу при содействии мага, именно потому беглому преступнику и было отправлено письмо с предложением о встрече. Лафейсон прекрасно знал, как обычно творятся дела на черном рынке этого мирка и как проходят собрания тех, кому не стоит светиться перед камерами. В свое время Бартон поделился с ним довольно большим объемом собственных знаний. А рассказать ему было что.

Трикстер решил, что приходить раньше будет чертовски глупо, именно потому на месте "встречи" он и появился только спустя несколько минут после обозначенного времени. Не стоило приходить заранее и при этом не стоило заставлять гостя ждать. Маг мог почувствовать чужое напряжение, еще не подходя довольно близко. Воздух в этом ангаре был буквально наэлектризован. И именно этот факт заставлял Локи напрячься: но он был настолько уверен в успехе своего предприятия, что не торопился уходить. И вот он наконец встал как раз напротив русского: и черт побери, насколько крупным же он был. Внушительно.

- Мистер Ванко, я рад, что вы все же откликнулись на мое приглашение. Лафейсон, можете звать меня так. И у меня к вам есть привлекательное предложение, как я думаю. Как вы смотрите на то, чтобы стереть ухмылку с рожи Старка?

+1


Вы здесь » Marvel: Disassemble » Настоящее » [22.06.2016] Полцарства за голову Старка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC