Marvel: Disassemble

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: Disassemble » Настоящее » [25.06.2016] I can't control you, you can't control me


[25.06.2016] I can't control you, you can't control me

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s9.uploads.ru/Qbjqn.gif http://s5.uploads.ru/awY3y.gif


Время:
разгар дня

Место:
самое сердце Нью-Йорка, Таймс Сквер


Участники:
Jimmy Hudson, Laura Kinney

Краткое описание:
Когда таких, как ты, оказывается больше, чем можно было рассчитывать

+2

2

Нью-Йорк оказался огромным. Гораздо больше, чем Икс-23 ожидала и могла предполагать. Большой город сбивал её с толку обилием звуков и запахов, вспышками ярких вывесок и суетливым бегом людей и автомобилей, и немудрено было, очутившись на многолюдном перекрестке, ощутить себя потерянной. Крутнувшись волчком на месте, Лора по привычке втянула воздух в ноздри, принюхиваясь и вычленяя среди месива городской вони отдельные запахи: бензина и человеческого пота, содержимого городского коллектора, выхлопных газов и дешёвых хот-догов из уличного ларька.
По правде сказать, ей запрещалось выходить за пределы нью-йорскской штаб-квартиры без индивидуального распоряжения Страйкера, но доктор Кинни всё равно иногда вывозила её тайком и позволяла немного побродить по городу — Лора всегда к ней возвращалась. Наверное, потому что ей некуда было больше пойти, ведь единственным домом, который она знала, было «Оружие Икс».
Выбрав в итоге направление, Лора зашагала вперёд, упрямо продираясь через встречный людской поток. Лавируя между тел, она и старалась смотреть себе под ноги и не поднимала головы, избегая встречаться с кем-нибудь взглядом, и, в конце концов, налетела на кого-то в толпе.
— Простите, — буркнула Лора, вскидывая голову и отступая на шаг назад. Вообще-то в «Оружии» её никогда не учили вежливости — только подчинению, и лишь доктор Кинни позаботилась о том, чтобы привить образцу за номером двадцать три элементарные понятия о социальном взаимодействии.
Перед ней стоял, обтекаемый с обеих сторон людьми, молодой человек, растерянно сжимающий в руках пластиковый стаканчик с кофе. Добрая половина его содержимого при столкновении выплеснулась ему на рубашку — на груди у него, источая прогорклый аромат, расползалась огромная кофейная клякса.
— Я тебя не заметила, — зачем-то добавила Лора, словно её объяснение могло как-то исправить положение. — Я заплачу за рубашку и кофе.
Доктор Кинни когда-то объясняла ей, что взамен чужой испорченной вещи следует предложить новую, и Лора старалась использовать полученные ей знания по максимуму. Пока Страйкер этого не видел.
— Сколько я должна? — деньги ей тоже давала Кинни. Не слишком много, но столько, чтобы хватило на безобидные развлечения, которые по её мнению могли заинтересовать подростка. Обычно Лора возвращалась, не истратив ни цента.

+1


Вы здесь » Marvel: Disassemble » Настоящее » [25.06.2016] I can't control you, you can't control me


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC