Marvel: Disassemble

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: Disassemble » Партнёрство » 52 Shades of DC


52 Shades of DC

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://picua.org/img/2016-03/04/vdf1q5v7chpkbu6tfmvgw6c97.png
52 Shades Of DC

0

2


DATA

Имя и прозвище:
Феликс Фауст
Возраст:
неизвестно
Раса:
Homo Magi
Сторона:
Зло, возможно Культ Хладного Пламени

http://funkyimg.com/i/2cxtk.jpg
[на ваше усмотрение]

PERSONALITY

Вот этот коварный тип гражданской наружности:

Код:
http://dc.wikia.com/wiki/Felix_Faust_%28Prime_Earth%29

А вот его версия до перезагрузки:

Код:
http://dc.wikia.com/wiki/Felix_Faust_%28New_Earth%29

Как вы могли заметить, о новом Фаусте известно немного. Вообще говоря, ничего. В связи с этим, биографию вам придется додумывать самостоятельно, опираясь на факты из классической вселенной и адаптируя их под наши реалии.
Один из немногих фактов, который про Фауста точно известен - он продал свою молодость ради того, чтобы вызволить Ника Некро из Ада. Так что сделать Фауста бессмертным чародеем, которому несколько тысяч лет, наверное, не получится. Я предлагаю вам взять за основу ориджин Феликса из мультсериала про Лигу Справедливости. Там, ЕМНИП, он был археологом, который стал одержим поисками магического знания и могущества, и потому начал изучать магию. Мой персонаж примерно такой же, так что споемся. Но вообще решать вам.
К Феликсу зачастую относятся как к лузеру, порой даже не воспринимая всерьез. И напрасно - он действительно очень могущественен, много чего умеет и много чего знает. Например, тайну происхождения Пандоры и (вероятно) ее участие в событиях Флэшпойнта. Одним словом, будет на чем разгуляться.

REQUIRE

- Кучу комиксов про персонажа читать не нужно, но кое-что все-таки придется. Не волнуйтесь, там немного, и выпуски, с которыми надо ознакомиться, я вам покажу.
- Не затягивать с постами неделями.
- Быть активным, участвовать в жизни нашего маленького и уютного магического сообщества =)

OFFER

Немного о главном: Затанна недавно промыла мозги Нику, и теперь он считает себя хорошим парнем, Константина - своим другом, а сам тусуется в Темной Лиге, защищая мир от сверхъестественных угроз. Вы можете принять самое живое участие в том, чтобы раскрыть Некро глаза на правду. Все же у Фауста на Ника явно свои планы, иначе бы он не пожертвовал стольким ради его спасения. А какими будут эти планы - решать вам.
Еще у нас тут намечается сюжет с распространением магической наркоты в Готэме с участием Религии Преступлений и Культа Хладного Пламени, будет здорово, если поучаствуете.
Приходите на темную сторону, мне надоело быть единственным магическим плохишом на игре х)

Вот вам для вдохновения


http://52shadesofdc.rusff.ru/viewtopic. … p=2#p26284

0

3

Рене Монтойя ищет сурового босса


DATA

Имя и прозвище:
Бэйн. Просто Бэйн.
Возраст:
Примерно 30-35. Лет на пять младше Бэтмена, в общем.
Раса:
Человек
Сторона:
Антигерой, новый лидер Лиги Убийц

http://funkyimg.com/i/2devF.jpg
желательно комиксная, а вообще на ваше усмотрение

PERSONALITY

Код:
http://dc.wikia.com/wiki/Bane_(Prime_Earth)

Бэйну не очень повезло при рождении: он был сыном революционера в карибской республике Санта Приска и по местным законам должен был до конца жизни сидеть в тюрьме за грехи своего отца. Его мать умерла там же, когда ему было не больше шести, и, лишившись защиты, мальчик оказался в настоящем аду. Он вырос и возмужал в Пенья Дуро, ожесточился и благодаря чудовищной силе воли и мужеству уже к шестнадцати заработал себе репутацию легенды. Там же его в порядке научного опыта накачали экспериментальным наркотиком, увеличивающим силу и мышечную массу, там же он впервые услышал о Готэме и поклялся уничтожить его защитника - просто потому, что может.
А потом с компанией преданных ему заключенных бежал из тюрьмы и направился в Готэм, где сломал Бэтмену спину и ненадолго стал лидером преступного мира, был побежден, попал в тюрьму, бежал из тюрьмы, познакомился с Рас аль Гулом и его дочерью Талией и так далее, и так далее. Прочитаете сами, в общем.

Пара моментов, которые следует учитывать:
1. В Нью 52 Бэйна здесь почти не было. Единственное, что стоит помнить - во время событий Извечного Зла, когда Бэтмен отсутствовал в Готэме, и город был охвачен анархией, Бэйн замещал его, самолично надев маску и называя себя Бэтменом.
2. По нашему сюжету Бэйн стал лидером Лиги Убийц и медленно, но верно ведет наступление на Готэм, в чем мой персонаж ему неохотно помогает.

REQUIRE

- Интерес к персонажу.
- Знание канона. Чтобы понимать Бэйна, много не нужно, если читали Knightfall (ну или хотя бы в курсе, о чем там) и Vengeance of Bane - все, персонажа вы знаете.
- Готовность развивать ветку Лиги Убийц (как минимум я в вашем распоряжении, а там глядишь - и еще народу наберем)

OFFER

В нашей вселенной Рене ожесточилась, и Бэйн без больших усилий убедил ее перейти на новый уровень борьбы с преступностью в лучших традициях Джейсона Тодда. В частности, по его наводке Монтойя убила Черную Маску, вступила в Лигу Убийц и начала носить маску Вопроса, которую по нашей версии ей отдал именно Бэйн.
Отношения, я думаю, у нас будут непростые. Несмотря на то, что Рене изменилась, она не поддерживает политику Бэйна до конца и в глубине души надеется изменить его и Лигу к лучшему - потому отчасти и приняла его предложение. Нас ждут душещипательные диалоги, драма, экшен, мистические ритуалы и все или почти все, что угодно. Это же Лига Убийц, детка
В Готэме сейчас непростая ситуация: после убийства Сиониса город охвачен войной банд, Бэтмен отсутствует, а преступное подполье охвачено быстро распространяющимся культом преступления. Короче, самое время прийти кому-нибудь со стероидными железными яйцами и взять весь этот зоопарк под свой контроль.


http://52shadesofdc.rusff.ru/viewtopic. … p=2#p27984

0

4

Ник Некро ищет бывшего учителя


DATA

Имя и прозвище:
Джованни Затара | Доктор Фэйт
Возраст:
60-70, наверное. Дата на ваше усмотрение
Раса:
Homo Magi
Сторона:
Добро, Темная Лига Справедливости

http://funkyimg.com/i/2c7mw.jpg
[можете обсудить это со своей дочерью, она вам лучше посоветует, а вообще берите  комиксную]

PERSONALITY

Код:
http://dc.wikia.com/wiki/Giovanni_Zatara_%28New_Earth%29
Код:
http://dc.wikia.com/wiki/Helmet_of_Fate

Да, вы не ошиблись, по нашей версии Затара жив, и именно он станет следующим Доктором Фэйтом. Нет, мы не упоролись (ну может, совсем немного ^^). Но обо всем по порядку.
Джованни Затара был фокусником - возможно, поэтому так много людей в магическом коммьюнити не воспринимали его всерьез, и возможно, это входило в его планы. Но для настоящих магов никогда не было секретом, что Затара - один из величайших волшебников своего времени. Он даже был одним из основателей печально известного Культа Хладного Пламени, но вовремя понял, что намерения коллег не несут ничего хорошего и покинул культ, вызвав их ненависть и заполучив себе врагов на всю жизнь.
Потом он умер, перед смертью успев научить свою дочь Затанну всему или почти всему, что знал сам.
А потом Ник Некро, желая отомстить своим старым друзьям Затанне и Джону, воскресил его и заставил убивать друзей Джона и Зи. Когда все вскрылось, терпение Затанны окончательно лопнуло, и она промыла мозги Нику с Джоном, стерев часть их воспоминаний и заменив новыми, согласно которым они всегда были друзьями, а их троица неразлучно приключалась и боролась со злом все эти годы. А что с Затарой? Никто бы так и не остановил его, если бы внезапно ходячего мертвеца Джованни не избрал шлем Доктора Фэйта, который Константин все это время хранил у себя. Шлем окончательно исцелил Затару, вернув его к жизни.
Теперь ему предстояло защищать мир в обличье Доктора Фэйта. А еще - попытаться понять ложь во спасение, которую затеяла его собственная дочь.
Такая вот история.

REQUIRE

Чтобы понимать этого персонажа, не требуется знания кучи комиксов, хотя уверен, что Зи закидает вас нужными, если только попросите. Важно понимать одно: Доктор Фэйт - это не только Затара, но и Набу в его голове, и далеко не всегда ваши мнения будут совпадать. Набу - волшебник из других времен, его представления о добре и справедливости могут серьезно отличаться от нынешних.

OFFER

Я думаю, Джованни будет сложно перешагнуть через то, что я (его бывший ученик, между прочим) с ним сделал. А особенно - смириться с тем, что я уже ничего не помню о случившемся и вообще типа хороший парень.
Но смиряться вам и необязательно. В любом случае, как бы ваш персонаж ни относился к случившемся, напряженность внутри команды и драма вам гарантированы.


http://52shadesofdc.rusff.ru/viewtopic. … p=2#p24575

0

5

Найтвинг ищет друга и напарника


DATA

Имя и прозвище:
Уоллэс Рудольф "Уолли" Уэст| Флэш, Кид Флэш (ранее)
Возраст:
У спидстеров с этим сложно, но, допустим, 26.
Раса:
Мета-человек
Сторона:
Добро/ Титаны, Семья Флэша, Юные Титаны (совсем давно), сейчас проходит процесс адаптации к изменившемуся миру.

http://s3.uploads.ru/t/XiMR2.jpg
[На ваш выбор.]

PERSONALITY

Биография персонажа до Флэшпоинта. На английском:

Код:
http://dc.wikia.com/wiki/Wallace_West_(New_Earth)

Биография до Флэшпоинта. На русском:

Код:
http://www.strangearts.ru/heroes/flash-wally-west

- После определённых событий, Уолли оказался в мире Пост-Флэшпоинта. О нём все забыли, и если бы не Барри Аллен, он бы навсегда растворился в небытие. Но нынешний Флэш вовремя вспомнил своего "несуществующего" напарника и спас его. После этого, сменив костюм и прозвище Кид Флэша, Уэст направился к Титанам. Вернув воспоминания о себе, спидстер присоединился к команде.
(Для ознакомления с персонажем обязательны к прочтению: хоть какое-то количество выпусков Флэша ДФ, "Dc Universe - Rebirth", "Flash: Rebirth", "Titans: Rebirth". При необходимости, могу обеспечить ссылками на комиксы.)

REQUIRE

- Знайте своего персонажа.
- Любите его всем сердцем и душой (ну, или сделайте вид, чтобы мне было приятно)
- Будьте готовый нести добро в массы, потому что в мире осталось много "непросвящённых" о похищенных годах.
- Пишите ровно тогда и столько, сколько можете. Не насилуйте свой организм понапрасну.

OFFER

Мы планируем супергеройствовать, подкалывать друг друга и всячески дружить. Потому что мы Титаны, и именно этим мы всегда занимались. Уолли, помимо своего очарования, должен адаптироваться к изменившемуся миру, стать его частью (с чем всегда помогут друзья) и помочь всем, кому сможет, вспомнить "другой" мир. О, а ещё у нас может появится Лилит, у которой с Уолли особые отношения - это тоже важно.

Забегайте в Гостевую или личку, там пообщаемся и решим, где продолжать общение.


http://52shadesofdc.rusff.ru/viewtopic. … p=2#p29644

0

6

http://co.forum4.ru/files/0017/1d/fd/65802.jpg

0

7

DATA

Имя и прозвище:
Мартин Штейн ака Дэфшторм
Martin Stein - Deathstorm
Возраст:
30 лет
Раса:
мета-человек
Сторона:
Тут уж как карта ляжет.

http://sh.uploads.ru/t/z5cK1.jpg
[комикс-версия]

PERSONALITY

   - Мартин Штейн считался одним из самых выдающихся умов в теоретической биологии, несмотря на противоречивый характер его экспериментов.
   - Он заманивал бездомных людей, которых делал своими подопытными крысами в надежде обнаружить  средство для создания жизни из смерти. Его гений, однако, принес ему внимание от Преступного Синдиката, который нанял его. Вместо того чтобы помочь им, он использовал свои возможности для дальнейшей работы, и начал экспериментировать на себе. Он слил свое тело и разум с трупом и стал Дэфштормом (Не знаю, можно ли это считать некрофилией XD), одновременно не живым, но и не мертвым. Связующим звеном между жизнью и смертью.
   - В Синдикате был обладателем Кольца Силы.
   - После уничтожения своего мира Синдикат бежит на главную Землю, где берут в плен все три Лиги Справедливости, и начинают захват Земли при помощи Тайного Общества Суперзлодеев.
   - Погибает от рук Супервумэн и ее подчиняющего волю лассо.
   По стечению обстоятельств (и простора для творчества) Штайн таки не умирает. Его сознание остается целым,  и он заново создает себе тело.
   - Эйдетическая память, поглощение и проецирование энергии, левитация, молекулярная реконструкция, самообеспечение, сверхчеловеческая сила и стойкость.

Код:
http://comicvine.gamespot.com/deathstorm/4005-73619/

вот тут еще можно посмотреть интересности.

REQUIRE

   - Знание канона, разумеется (как без этого)
   - Любовь к персонажу и умение отыгрывать хладнокровных и расчетливых персонажей, но не без доли черного юмора.
   - Быстрая отпись (хотя бы раз в пару дней), желательно без простыней на 100500 символов с описанием неземной красоты пылинок.
   - Активность, активность и еще раз активность.
   - Любить меня :3 ладно, это не обязательно.

OFFER

   На данный момент, Штайн забрал Фрост к себе под крыло в качестве помощницы, ну и подопытной мышки тоже, чтобы изучить феномен ее ДНК. Есть намерения кокнуть Лютора.
   Два гения-ученых под одной крышей лаборатории, пытающихся придумать, как бы завладеть миром создать что-то глобальное, меняющее мир. Романтика же.
   В общем, такая парочка обозленных на мир гениев.
   Зовите меня в гостевой, примчусь по первому зову!


http://52shadesofdc.rusff.ru/viewtopic. … p=2#p31714

0


Вы здесь » Marvel: Disassemble » Партнёрство » 52 Shades of DC


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC