Marvel: Disassemble

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: Disassemble » Настоящее » [14.06.16] About father and daughter relationships


[14.06.16] About father and daughter relationships

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://funkyimg.com/i/2cDxx.png


Время:
день

Место:
Центральный парк в Нью-Йорке


Участники:
Erik Lehnsherr, Lorna Dane

Краткое описание:
После знакомства со старшими детьми идёт черёд младшенькой. Отец всегда знал о её существовании и даже приглядывал за маленькой дочкой, а вот девочка даже не догадывалась, что у неё другой папа и он жив. И видимо наконец, он решил, что пришло время раскрыть все карты и сообщить ей эту новость.

Отредактировано Lorna Dane (2016-06-06 18:54:08)

+1

2

Центральный парк в Нью-Йорке волшебное место,  не зря Эрик выбрал именно его, когда писал письмо Лорне, которая и знать не знала о том, что ее настоящий отец известный всему миру террорист.
Лорна, ты меня не знаешь, но я располагаю информацией о том, что, быть может, тебя сможет заинтересовать. Мне известно имя твоего настоящего отца. Если я сумел заинтересовать тебя, приходи в полдень в центральный парк. Возле пруда стоят три скамейки, я буду сидеть на центральной.
С уважением твой незнакомец.

Эрик не знал, согласится ли Лорна на встречу, но он осознал, что больше томить девочку нельзя, ей давно стоило узнать кто же ее настоящий отец, кто каждое рождество присылал ей подарки, подписываясь как "твой незнакомец".
Событие было вольнительным, ведь Магнус не знал, как девочка отреагирует на такое известие, так что мужчина был весь на нервах.
Пришел в парк он в 9 утра и занял ту самую проклятущую скамейку,  чтобыэ ни один идиот не посмел сорвать его подготовку. Время тянулось, а Эрик все ждал, ждал и надеялся, что дочка примет своего отца таким, какой он есть на самом деле.
Одет он был в светлый костюм, на голове красовалась шляпа, а на носу были темные очки, ведь был маленький шанс, что его могли узнать те, кто его узнавать не должен.

+1

3

Не так давно Лорна узнала правду о том, что именно она стала причиной авиакатастрофы, в которой погибли её родители. Это было настоящим ударом для девушки. Она не знала, что ей делать, куда идти. Ведь предупреждал профессор, что она не хочет узнать правды. Но какой подросток станет слушать взрослого человека. Вот и Лорна не стала, и получила, что хотела. А спустя несколько дней, ей пришло письмо от неизвестного отправителя.
Зеленоволосая девушка внимательно его прочитала несколько раз и всё ещё не до конца текст письма. Ведь её отец погиб вместе с мамой, во время авиакатастрофы. Конечно её заинтересовала информация, но насколько она правдива и точна, это предстоит узнать. Тем более, письмо было подписано "твой незнакомец", а Лорна прекрасно помнила, что каждое рождество получала от него подарки. Хотя, всегда думала, что этот дополнительный подарок тоже от тёти.
Утром девушка проснулась рано. Ей было немного страшно, она не знала, что ожидать от встречи, что ещё нового она может узнать о своей жизни и чем закончится этот день. Лорна довольно быстро собралась и покинула школу для мутантов, она же не хотела опоздать на встречу. Через час с лишним она была в парке, теперь ей осталось найти пруд и нужную скамейку. Сделать ей это было бы намного проще, если она бы девушка знала, где этот пруд, но девочка не так часто бывала в Центральном парке, так что некоторе время она потратила на поиски места встречи. И как раз к полудню видела пруд и три скаймеки, которые к этому времени были заняты. На центральной сидел мужчина в светлом костюме и шляпе, видимо именно он ей и нужен.
Лорна направилась сразу же к нему, но чем ближе она подходила, тем меньше становился её шаг и медленнее скорость приближения. Ей было страшно, но путь до скамейки был не бесконечным и всё же она оказалась рядом с незнакомым мужчиной. За солнцезащитными очками сложно было понять кто это, но догадки у Дейн были. Ведь мужчина был похож на довольно известного мутанта Эрика Леншерра. А о нём знали все в школе профессора Ксавье и не сказать, что все думали о нём в положительном ключе.
Девушка села рядом с мужчиной и достала из бокового кармашка сумки смятый лист бумаги, на котором было написано письмо для неё.  - Это вы мне написали письмо? Вы тот самый "незнакомец?" - Лорна перевела взгляд со своего письма и посмотрела на человека, сидящего рядом с ней.

внешний вид

http://funkyimg.com/i/2cEmh.jpg

Отредактировано Lorna Dane (2016-06-07 02:01:30)

+1

4

Лорну, Эрик заметил на подходе, но виду он решил не подавать. Девочка сильно изменилась с того момента, когда мужчина в последний раз видел ее. Перед ним был уже не маленький ребенок.
Встреча, на которой Леншерр узнал о том что у него есть дети, близнецы, которые сами искали встречу с ним, ни как не выходила из головы. Каждый раз он прокручивал разговор, который состоялся в парке неделю назад и понимал, что что-то было не так, то ли он сказал чего-то лишнего, то ли наоборот не сказал, впрочем сейчас это было не важно, его целью на данный момент была Лорна. Эрик считал, что дети, в идеале все его дети, смогут очень неплохо усилить братство мутантов, так что надо было действовать и действовать быстро.
Способности Лорны были схожи с его, а значит он мог ей показать и объяснить как же всем этим пользоваться. Весь грозный план строился на том, что ему сейчас надо было завербовать девочку и вытащить ее из под опеки Ксавье, который всем своим ученикам промывал головы, в чем Леншерр не сомневался ни на секунду, но великий план дал трещину, как только дочка села рядом и заговорила.
- Да, Лорна, я тот самый незнакомец, который написал тебе письмо. Позволь мне представиться. Эрик Леншерр, но меня ты скорее всего знаешь, как Магнето, - мужчина снял очки и посмотрел на девочку, которая была похожа на свою мать, к которой Эрик испытывал достаточно добрые чувства, можно сказать, что ее он даже сумел полюбить.
- Последняя неделя показала мне, что нет смысла ходить вокруг да около. Лорна, я твой настоящий отец, прости, что я столь долго скрывал это, но мне кажется, что с тем, кто я есть ты бы не смогла увидеть настоящего детства, радоваться каждому дню. Именно поэтому я всегда был рядом, стараясь помогать тебе по мере своих сил, но я не мог открыть тебе правды.
В парке начали собираться люди, в руках которых были антимутантские плакаты, именно сегодня в Центральном парке должен был проходить митинг посвященный антимутантской коолиции. Это событие, Эрик собирался использовать себе на руку, чтобы показать Лорне, что он не тот монстр, каким его считают многие.
- Смерть мутантам, смерть мутантам! - скандировали люди.
- В эти тяжелые времена, - Магнето указал девочке на толпу, которой не хватало вил и факелов, - мне кажется, что семья должна быть вместе. Но я пойму, если ты сейчас встанешь и уйдешь... - Говорил Эрик действительно искренне, и даже не пытался лукавить.

0

5

Лорна с интересом смотрела на мужчину. Она совершенно его не знала, не считая того, что говорили другие ученики в школе Ксавье, но девушка не могла судить его, ведь она не знала всех причин, почему он поступал так, как поступал. Пусть Дэйн и была молода, но знала, что нельзя делать выводы лишь по каким-то слухам и внешнему виду. К сожалению, она сама столкнулась с таким, когда отношение к ней определяли по её странному цвету волос. Так что к мутанту по прозвищу Магнето, она абсолютно никак не относилась и даже не думала, что когда-либо может с ним встретиться. Информация о том, что он "незнакомец" и каждый год она получала от него подарки, оказался настоящим сюрпризом. И всё же не для этого Лорна пришла на эту встречу, Эрик Леншерр, что-то знал о её отце, о её настоящем отце. И надо сказать, что эта новость тоже была неожиданна для зеленоволосой девушки.
Дэйн легонько кивнула, чтобы мужчина продолжил говорить. И наверное, лучше бы чтобы для начала мистер Леншерр немного "походил" вокруг да около. Магнето сказал, что он её отец. Лорна продолжала удивлённо смотреть на него и не могла поверить этому. Но какой смысл ему говорить не правду. В парке начинали собирать люди, которые считали, что мутантам не место в этом мире и что они не достойны жизни. Девушка всё ещё пыталась "переварить" информацию о новом отце, но скандирование людьми "Смерть мутантам!", не плохо сбивало с мысли.
- Что? Ты сейчас говоришь серьёзно? Ты поймёшь, если я уйду? Ну, конечно! Тогда какой был вообще смысл этой встречи? Ты думал, что я тут же превращусь в любящую дочку, которая кинется тебе на шею со словами: "папочка, как же мне тебя не хватало"? - Лорна внимательно посмотрела на Эрика, - Как я могу называть тебя отцом? Ты всегда был рядом, но при этом воспитывали меня тётя и её муж, а после к нам в дом пришёл профессор Ксавье. Тебя не было рядом, так что не надо говорить, что был! Девушка была очень зла и казалось бы новость, о том что твой отец жив и находится сейчас рядом, должна радовать, но не Лорну. Она была зла, расстроена и совершенно точно знала, что лучше бы она продолжала дальше оставаться в неведении.
- Что ещё расскажешь? Может у меня и мать другая, которая до сих пор жива? Или есть сестра, а может и не одна? Ведь, такое возможно, да? Что я не единственный ребёнок, который не знал о существовании своего настоящего отца? - Спокойный и мягкий голос девушки сорвался на крик. Некоторые стали оглядываться на двух людей, сидящих на скамейке, но понимали, что лезть не в свое дело не надо, тем более это почти никому было не интересно. Это же Нью-Йорк, в этом городе постоянно что-то происходит, постоянно кто-то ругается, кричит, мирится и никому до этого нет дела.
Лорна на минуту остановилась и посмотрела вокруг, заметила пару любопытных глаз, которые отвернулись в тот же момент, как только зеленоволосая девушка взглянула на них. Вдох, после него выдох и уже намного спокойнее Дэйн произнесла свою последнюю фразу: - И о какой семье может идти речь? Мы не семья. Надо было встать и уйти, но слишком много протестующих было в той стороне, в которую требовалось идти Лорне, так что она лишь отвернулась от мужчины и стала смотреть в другую сторону.

Отредактировано Lorna Dane (2016-06-14 01:24:23)

0


Вы здесь » Marvel: Disassemble » Настоящее » [14.06.16] About father and daughter relationships


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC