Marvel: Disassemble

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: Disassemble » Партнёрство » Marvel: All-New


Marvel: All-New

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://se.uploads.ru/DoKQI.png
Напиши слово "Терра" в анкете и зарегистрируй космического персонажа по упрощенному шаблону.

0

2

Strategic Homeland Intervention, Enforcement and Logistics Division

http://s8.uploads.ru/clVLM.jpg
Имя и прозвище: Филлип Коулсон, Сын Коула, Агент Коулсон, Агент
Краткая история:
Полностью можно найти тут:

Код:
http://marvel.wikia.com/wiki/Phil_Coulson_(Earth-616)

А вообще, сейчас почти всем ЩИТом мы бегаем за данными, которые кто-то украл из головы Фила, которые позволят победить любого героя или злодея. Так что - Фил нам очень и очень нужен.
Общий образ персонажа: Агент на 200% отдающий себя своей работе. Прекрасный руководитель и стратег. Еще с детства Фил интересовался супергероями и составлял свои собственные картотеки с указанием как сильных, как и слабых сторон героев. Его умение апеллировать данными и феноменальная память делают его великолепной находкой для ЩИТа. Фил честен с теми, кому доверяет в той мере, в которой считает нужным.
Сверхспособности: не имеет. Разве что его память и умение планировать достаточно феноменальны для человека, никакими способностями не обладающего.
Кем вы приходитесь данному персонажу?
Одна из головных болей. Но - наименьшая. Бобби охотно помогает Коулсону в операциях его команды, если нужна поддержка.
Во что вы хотите вовлечь искомого?
Начать ЩИТ, завести ему свою веточку и подразгрузить Мстителей. Спасать мир от терроризма и терроризировать ГИДРу самим.


http://s2.uploads.ru/Gd6Un.jpg
Имя и прозвище: Дэйзи Луиза Джонсон, Скай, Квейк,
Краткая история:
Полная история:

Код:
http://marvel.wikia.com/wiki/Daisy_Johnson_(Earth-616)

Успела побыть в директорском кресле, а сейчас вместе с остальными пытается не допустить попадания информации о том, как победить героев в злодейские руки.
Общий образ персонажа: Пережила очень и очень много, от чего её характер закалился. По комиксам - очень боевая девушка, которая была агентом ЩИТа с 17 лет. Отличный боец, но при этом - не доморощенный параноик как некоторые другие агенты.
Сверхспособности: управление сейсмическими волнами, а так же - улучшенная, в сравнении с человеческими сила, скорость и крепость тканей, в виду Нелюдского происхождения.
Кем вы приходитесь данному персонажу?
Сестра по несчастью. Коллеги в ЩИТе, достаточно часто пересекающиеся на миссиях.
Во что вы хотите вовлечь искомого?
Можно как побегать за данными из головушки любимого нами Коулсона, так и всем вместе придумать что-нибудь новое, чем мы займем ЩИТ. Ну нельзя без такой организации, по-моему, нельзя.


http://sa.uploads.ru/ymniQ.png
Имя и прозвище: Мелинда Мэй, Кавалерия
Краткая история:
Все-все тут:

Код:
http://marvel.wikia.com/wiki/Melinda_May_(Earth-616)

Общий образ персонажа: Очень боевая и очень опасная женщина, недооценивать которую - сущее безумство.
Сверхспособности: не имеет. Лишь её тренированное тело и отличные боевые навыки.
Кем вы приходитесь данному персонажу? Сестра по несчастью. Коллеги в ЩИТе, достаточно часто пересекающиеся на миссиях. [3] Та, кому я доверю прикрывать свою спину без вопросов. И, надеюсь, что ты ответишь мне тем же. [2]
- Сколько их, Бобби?
- 4
- Против нас двоих? О, бедняги, у них ни одного шанса. (с)
Во что вы хотите вовлечь искомого?
Поиски содержимого головушки Коулсона или всякие другие ЩИТ-о проблемы. Приходи, придумаем.

http://s9.uploads.ru/MQG1N.jpg
Имя и прозвище: Леопольд Фитц, Агент Лео Фитц
Краткая история:
Полная биография:

Код:
http://marvel.wikia.com/wiki/Leopold_Fitz_(Earth-616)

Общий образ персонажа: Тот, кто снабжает всех полевых агентов новыми игрушечками и спецприспособлениями, за что его все агенты в той или иной степени любят.
Сверхспособности: не имеет. Только ученые степени и знания, которые можно применять, а не любовно сдувать пылинки с дипломов. А так же искусственный интеллект-обезьянка Генри.
Кем вы приходитесь данному персонажу? коллега по работе, спасательный круг, когда надо прикрыть от злодеев с пушками и забиратель гаджетов его изобретения
Во что вы хотите вовлечь искомого?
Обещаюсь прикрывать спину и вытаскивать из зданий и заданий, куда занесет нелегкая. И хотелось бы собрать команду, чтобы почаще "заносило", ЩИТ не сидит на месте, а с Фицом - так и вообще движется на сверхскоростях. Приходи, Лео)


http://s6.uploads.ru/dx4f1.jpg
Имя и прозвище: Джемма Симмонс
Краткая история:
Полная информация:

Код:
http://marvel.wikia.com/wiki/Jemma_Simmons_(Earth-616)

Общий образ персонажа: Ксенобиолог, который скрывает от своих родителей факт работы на ЩИТ.
Сверхспособности: не имеет. Только ученые степени и знания, которые можно применять, а не любовно сдувать пылинки с дипломов.
Кем вы приходитесь данному персонажу? Коллега по работе, а так же в какой-то степени - по научным изысканиям.
Во что вы хотите вовлечь искомого?
Споры в лаборатории, прикрытие спины и подчищение хвостов за еще одним гением. Хочется собрать команду ЩИТа, а как в ней без Джеммы?

http://x.annihil.us/u/prod/marvel/i/mg/c/a0/531df3a788afd.jpg

Имя и прозвище: Николас Фьюри Младший, Ник Фьюри Мл.
Краткая история: Все самое самое - тут:

Код:
http://marvel.wikia.com/wiki/Nicholas_Fury,_Jr._(Earth-616)

Общий образ персонажа: Агент и шпион до мозга костей, уступает своему гениальному и ужасному отцу только по той причине, что живет на свете меньше. Очень очень крутой афроамериканец
Сверхспособности:  Родился с сывороткой бесконечности в крови, благодаря своему отцу. А это подарило Николасу Младшему: близкие к суперчеловеческим силу, скорость, ловкость, ускоренный метаболизм и регенерацию, а так же лимитированное бессмертие.
Кем вы приходитесь данному персонажу? Заноза в заду. А еще не плохое подспорье, так как Бобби долго работала на Фьюри Старшего, и знает что такое ЩИТ не хуже, чем Младший. Оба параноики в каком-то роде, и агенты, уважающие личное пространство, которого у агентов, как ни забавно, как раз по минимуму.
Во что вы хотите вовлечь искомого?
Шпионские игры. Шпионские драки. Шпионские...  а, к черту. Ник, давай бомбить плохих чуваков?


http://s1.uploads.ru/0iUL1.jpg
Имя и прозвище: Михаэль Коллинз, Дэтлок
Краткая история:
Все самое самое и полное тут:

Код:
http://marvel.wikia.com/wiki/Michael_Collins_(Earth-616)

Общий образ персонажа: Хороший и умный парень, который вляпался в неприятности, которые по сути стоили ему жизни. Но Михаэль преодолел их и стал героем-киборгом, не став при этом бездушной машиной.
Сверхспособности: сверх человеческие скорость, сила, крепость тканей, слух и зрение улучшено компьютером. Полный списочек есть на викии - если возникнут вопросы - готова помочь с переводом.
Кем вы приходитесь данному персонажу?
Нынче мы работаем на одну сторону. ЩИТ. Наша мать, отец, хлеб и кров. Делить нам нечего, а вот помогать друг другу - пожалуйста.
Во что вы хотите вовлечь искомого?
Поиски содержимого головушки Коулсона или всякие другие ЩИТ-о проблемы. Приходи, придумаем.[2]


http://s4.uploads.ru/OGI0X.jpg
Имя и прозвище: Ланселот Хантер, Лэнс
Краткая история:

Код:
http://marvel.wikia.com/wiki/Lance_Hunter_(Earth-616)

- тут все-все.
А если по мелочи то, Лэнс британец до мозга своих исконно британских костей. Состоял в большом количестве британских развед-служб, в том числе МИ6.
Общий образ персонажа: Немножко раздолбай, немножко неудачник, и супер обаятелен.
Сверхспособности: не имеет. Просто очень и очень тренированный боец, шпион, водитель. А так же - неплохой стрелок, но с оговоркой - использует лишь пистолеты и иже с ними.
Кем вы приходитесь данному персонажу? спасатель номер один (46 спасений, против..13? прости, я потеряла счет). Напарница, друг, любитель высмеять и сравнить с Бартоном. Но хэй, мы же не будем друг на друга держать зла, верно?
Во что вы хотите вовлечь искомого?
Ну кто если не я будет вытаскивать тебя из неприятностей? Английская королева? Сомневаюсь, она уже забрала твой паспорт, мне кажется, что тебе не стоит еще раз попадаться ей на глаза. Тем более в том виде. А вообще - я хочу команду ЩИТа, а значит мне нужны вы все, и даже ты, Лэнс. Но пометка - не стоит ждать от меня какой-либо любовной линии, мы как-то больше по ёкшону (с)

Отредактировано PR (2016-06-06 14:25:25)

0

3

http://s9.uploads.ru/EqcgH.png
Напиши слово "шпион" в анкете и зарегистрируй  персонажа из ветки Щ.И.Т.а по упрощенному шаблону.

0

4

0

5

S.H.I.E.L.D. выходит из тени!
http://s3.uploads.ru/he9sU.png
Не так давно организация оказалась "на высоте" из-за скандала и проблем, которые создала всем своими действиями Мария Хилл, утаившая осколки космического куба, которые в итоге стали вполне себе одушевленной девочкой Кобик. Она в тайне от всех использовала её, чтобы влиять на умы запертых в специальном поселении преступников – стирать их старую личность и заменять на новую. Проект был строго секретным, но происходящее вышло из-под контроля - злодеи подняли бунт. После произошедшего в Плезант Хилле некоторым пришлось многое переосмыслить, Кобик исчезла, а Директора Хилл буря временно миновала. Последствия удалось замять и не придавать широкой гласности.
Под руководством Марии в последнее время происходит все больше и больше промахов. Неужто бывалая, опытная шпионка начала сдавать позиции? Многим агентам ЩИТа, которые посвятили большую часть своей жизни работе на эту организацию, не по душе нынешний курс. А решения директора порой и вовсе вызывают опасения. И как бы Хилл ни старалась удержать своих скелетов в запертых шкафах, они все же вырываются на свободу. Былые промахи, которые были замяты когда-то давно, возвращаются в настоящем и напоминают о себе во всей красе...

0


Вы здесь » Marvel: Disassemble » Партнёрство » Marvel: All-New


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC