Marvel: Disassemble

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: Disassemble » Настоящее » [05.07.2016] ничего святого


[05.07.2016] ничего святого

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://funkyimg.com/i/2cAfu.gifhttp://65.media.tumblr.com/a26c954216c73fde44ed00413bd76347/tumblr_mwcwtsWEPR1ri5qp0o8_250.gif


Время:
22:00

Место:
где Логан начнёт Бар?


Участники:
Raven Darkholme
James Howlett
Краткое описание:
Все мы рано или поздно встречаем своих бывших. Вопрос лишь в том, как отреагирует Джеймс на бросившую его Рейвен и узнает ли он о том, что у них есть маленький синий когтистый засранец?

+1

2

Порой Бог подбрасывает такие дни мне специально. Со злым умыслом или нет, я совершенно не знаю. Но, эти моменты откладываются в моей памяти и, что самое главное, заставляют пробуждаться воспоминаниям, которые были зарыты там куда дольше. Сначала меня охватывает восторг, а затем... Я ужасаюсь. Лучше бы я их не вспоминал. Это дерьмо накатывает снова и снова, заставляя меня ужасаться тому, что я уже знал. Иногда это провоцируют невинные встречи, иногда это делает Ксавьер...Но я готов поклясться, что это одинаково херово. Когда кто-то копается в твоих мозгах, вытягивая всё то дерьмо, которое они похоронили уже хер знает сколько лет назад, это не приятно. Словно тебя выворачивают на изнанку. Твоё представление о людях, о жизни, начинает меняться и в итоге ты понимаешь, насколько же в этом мире много тварей. Впрочем, это я знал и так уже больше тридцати лет.

После очередного сеанса с Чарльзом Ксавьером, в котором Хоулетт пытался узнать что же произошло в той лаборатории, в программе Оружия Икс. Что же... Он узнал это на свою голову. После такого дерьма, ему хотелось напиться, а благодаря некоторым знакомствам в Нью Йорке, он уже знал в какие Бары стоило ему слетать. Сегодня это был Бар в старом хоккейном городе Америки. Правда для некоторых он ассоциировался больше с казино. Верно, речь идет о Чикаго. А добраться туда не составляло проблем, ведь Росомаха умел уговаривать всех. Особенно это касалось Эльфа. С ним у Джеймса складывались тёплые отношения, плюс ко всему, он умел летать так, что Росомаху минимально укачивало в полётах. В отличии от той же Китти Прайд, которая успевала проверить что сегодня Джеймс ел на завтрак, чем запивал, а так же сколько литров пива успел в себя влить. Путь был не долгим. Он занял порядка тридцати минут, за которые Джеймс успел отоспаться. Бар же был действительно неплохим, всё как описывали. Предпочитал сидеть Логан у барной стойки, там быстрее обслуживали, да и такой одиночке было проще поговорить с барменом, нежели с каким-то уёбком из этого заведения. Мужчина сел на стул, обращая свой взор на бармена.
- Виски. Молсон без льда, браток, - произносит своим хриплым голосом Джеймс, после чего утыкается в стену прямо перед ним. На ней стояли разные сорта алкоголя, а так же его виды. Но, чёрт возьми, пожалуй сейчас ему было всё равно что пить. Нужно было забыться, как можно быстрее. Именно поэтому, он выпил стакан, который ему подали, практически залпом, а затем сказал повторить.

20.02.1983. База Оружия Икс. Леса Канады. написал(а):

Джеймс вошёл в лабораторию медленно, его даже не заставляли силой заходить туда. У него не было уже совсем никакого выбора. Ему его совсем не оставили. Страйкер заставил Джеймса осознать, что у него никого и ничего больше нет. Вся его жизнь осталась позади и именно сейчас, мужчине было просто необходимо что-то новое. Джеймс был подавлен тем, что Рейвен сбежала с Кридом. Остальная их команда была перерезана. Увидев камеры он понял, что дело это принадлежало Виктору. И после всего, что этот сукин сын сделал, он так и не поплатился. Саблезуб убивал женщин Логана ещё задолго до создания этого проекта. Серебряная лиса... Роза... Этот сукин сын убил их... Не говоря уже о том, что он продолжал наведываться к Логану, пытаясь прирезать и канадца. Теперь же, он увёл Мистик. Этот мутант уничтожал все, что было дорого канадцу, и именно этим воспользовался Страйкер. Когда Хоулетт потерял все, он предложил ему безумие. Которое скоро должно было начаться. Джеймса опускают в воду, снабжая кислородной маской, присоединённой к специальному шлему, в котором были все возможные датчики. После чего процедура началась.
Вы испытывали когда-нибудь боль? Такую, что жить не хотелось? Так вот... Вы нихера не испытывали. Потому что то, с чем столкнулся Росомаха, было самое сильное ощущение за всю его жизнь. В один момент, все тело начало резать словно огнём. Каждый нерв сходил с ума. Он стискивал зубы от жгучей боли, что растекалась по его костям, которые начинали становится тяжелее, но перед этим, их разламывали на сотни частей под давлением, из-за чего он ощущал буквально каждую разломанную кость в своём организме. Сердце бешено стучало, но самое больное началось, когда иглы из его шлема, воткнулись в голову, и стали закачивать адамантий. Мозг начинал отказывать, а тело пыталось сопротивляться... У Хоулетта буквально сердце разрывалось, он ощущал, как регенерация начинала перегружаться и... Тишина. Оно останавливается.

Смерть... Полная хуйня все что вы там говорите. Нет ни света в конце тонеля. Ни голосов. Даже ёбанного бородатого мужика здесь нет. Пустота. Абсолютная. Перед глазами мгла, но одно было правдой... Здесь спокойно. Когда ты умираешь, ты успокаиваешься, тебя не тревожит ничего, даже тот факт, что сейчас над твоим телом ставятся опыты. Черт возьми, мне поебать, даже если сейчас они решат разукрасить меня в ёбанного Рональда Макдональда. Абсолютно насрать. Но этот стук, сердце опять запускается. Вот же срань.

- Используйте его днк, - все что слышит Джеймс перед тем, как его память, - сотрите её.


Логан уже выпил достаточно спиртного, но этот запах... Который только что появился, заставил его сразу же протрезветь. Девушка, что присела рядом с ним, пахла так знакомо. Что-то в ней было родного и дорогого, животный магнетизм начал зашкаливать, но чёрт возьми, он никак не мог вспомнить откуда знает как она пахнет.

+2

3

Говорят, от прошлого не убежишь, но Рейвен всегда это удавалось. Это ведь так просто - одна простая мысль и внешность Мистик уже другая, и даже родная мать, будь она жива, не узнала бы Даркхолм сейчас. Знаете, в барах почти всегда есть женщина, которой предназначаются все восторженные взгляды посетителей этого заведения. И сейчас эта самая женщина - Рейвен или, как она представилась, Реджина. Длинные стройные ноги, роскошные вьющиеся рыжие волосы (привет, Романофф) и выразительное декольте. Рейвен сидела здесь битый час, дожидаясь нужного человека, но он, кажется, совсем не спешил. Что же, ему же и хуже, Братство всегда может или найти нужного генетика, или заставить работать на себя. Второй вариант был бы даже более приятным для Даркхолм. Навязчиво пристающий мужчина, назвавшийся Джексоном, уже изрядно напился и перешел к более грязным приставаниям, и терпение синей женщины лопнуло. Притворившись очарованной его речами и запахом словно от бутылки спирта, она наклонилась к нему и шепнула:
- Я буду ждать тебя в туалете через 5 минут, - и, укусив мужчину за мочку уха, встала из-за стола и направилась к уборной.
Окрыленный собственным успехом, в котором он не сомневался, пьяньчуга принёсся почти сразу же, чем удивил Рейвен. По нему нельзя было сказать, что он ползти то может, а уж тем более быстро передвигаться. Накинувшись с объятиями на Рейвен, он тут же получил по колену, затем между ног, и вот уже он окунается головой в унитаз, но сильно брыкается, поэтому Мистик пришлось ударить его головой об бочок и только потом снова вернула его под воду, нажав на кнопку слива. Ей, в общем-то, не хотелось убивать кого-то сейчас (хотя, лучше умереть, чем жить таким ничтожеством), поэтому она пнула его тело так, чтобы он лег рядом с унитазом.
- Животное, - пренебрежительно бросила Даркхолм, выходя из уборной, и самодовольно усмехнулась. Казалось бы, разве может небольшая потасовка в туалете так поднять настроение? Видимо, может.
Но тот, кого она заметила в следующую секунду, смог моментально убрать улыбку с её лица. Вот где настоящее животное во всех смыслах - Логан. Конечно, она знала, что он давно избавился от гнета Оружия Икс, и, как она слышала, сейчас обосновался у её любимого лысенького братца Чарльза, но слышать это одно, а вот увидеть его своими глазами... Она знала, что он будет злиться, ведь она бросила его тогда, сбежав с Саблезубом, но и ей пришлось несладко, она, все-таки, родила очередного ребенка! Она готова уже была к тому, что он бросится на нее, и даже не в порыве страсти, но он не сделал ровным счетом ничего, просто заказал виски, а затем повторил заказ. Такого Рейвен никак не ожидала, ведь он просто проигнорировал её. Пускай она сейчас выглядела совсем не так, как в их последнюю встречу, но он ведь знал, что она здесь, знал её запах, да, чёрт возьми, он даже на вкус ее знал, ведь в постели они успели перепробовать разное. И ничего... Такого, естественно, она не смогла стерпеть, и подошла поближе, а потом и вовсе села рядом. Никакого удара не последовало, даже фразы в духе "убирайся" Росомаха не спешил выдавать, ну и наглость. Что же, Даркхолм придется привлечь его внимание самостоятельно.
- Это же надо так перебрать, - усмехнувшись и показав взглядом в сторону туалетной комнаты, обратилась она к бармену и повернулась к бывшему любовнику. Он, кажется, был увлечен алкоголем и немного сбит с толку, положив свою ладонь на его руку, Рейвен потянула его на себя, желая развернуть и встретиться с ним взглядом, - не желаешь угостить даму текилой? - Такое ему понравиться не должно, и он уже перестанет, наконец, игнорировать её, - давно ты здесь?

+1

4

20.02.1983. База Оружия Икс. Леса Канады. 23:21 написал(а):

- Используйте его днк, - все что слышит Джеймс перед тем, как его память, - сотрите её.
Он не может двигаться, пыается, но тело сковано прочными пластинами. Росомаха пытается выбраться, но все усилия напрасны. Каждая попытка обречена на неудачу. Провал. Стремительный. Он пытается повернуть голову в бок, но металлические пластины крепко держат. Но тут... Зверь берёт контроль в свои лапы, усмехаясь и давая ему больше гнева, которая стремительно увеличила его показатели, а быть может просто дало дополнительных сил, чтобы получилось сделать именно то, что Джеймс хотел. Его, ранее костяные, когти выходят между костяшек пальцев, с поразительным звуком, от которого самому Логану стало понятно, что последует дальше.
Сникт.
Мужчина резким рывком срывает эти пластины, что держали его руки, а затем когти наносят удары в область головы, разрезая крепления. Вода, ранее бесцветная, ледяная, чтобы уберечь свёрла и тело Джеймса от слишком высокой температуры, становится алой. Одна капля крови, а сколько эффекта. Почувствовав её, Джеймс теряет рассудок. Он ударяет своими адамантивыми лезвиями прямо по металлу на его ступнях, после чего с рыком выбрасывается из ванной. Канадец не слышит того, что происходит. Ярость и злость захватывают его разум. Ещё никогда зверь настолько не желал крови и не требовал убийств. Громкий рык раздаётся, перед тем как в голову Джеймса влетают несколько пуль, от которых он ухмыляется. Его собственная кровь стекает по лицу, закрывая его. В глазах ярость, зрачок максимально уменьшен, а демон внутри продолжает подавлять остальные эмоции. Резким движением он бросается к охранникам, что ещё несколько секунд назад пытались убить его, но его новый скелет... Именно он решает их дальшейшую судьбу. Когти разрезают их плоть, одному наносят удар сначала в ногу, отрубая её к херам собачьим, второй же, даже не успевает среагировать и за это расплачивается сразу же жизнью. На развороте он ударяет в живот, резко вспарывая. Дальше уже было ясно... Он летает по комнате, уничтожая все данные, осознавая, что не должен допустить сотворение подобного. Да, его звериная сущность берёт верх, но самурай продолжал мыслить здраво. После пяти минут кровавой бани, которую тут устраивало это животное, он твёрдо понимал, что не должен допустить такого. Именно поэтому, комната заполнялась трупами, запахи дерьма и крови царили, но ему было всё равно. Его когти уничтожали всё к чему приближались. Компьютеры, пустое место для хранения адамантия, тела военных... Но только одного человека Джеймс не мог отследить. Страйкер. Он съебался так же быстро, как осознал, что он будет трупом. Его регенерация действовала быстрее чем обычно, наверно по той причине, что восстанавливать кости больше было не нужно. Плоть разрывалась от боли. Пули порой проходили насквозь, а иногда и застревали внутри него. Это было больнее сначала для убийцы, а затем и для солдат. Он не наслаждался, он просто понимал, что выйти отсюда сможет только уничтожив всех на своём пути, и когда с этим местом было покончено, Джеймс начал прорываться силой.
Мужчина бежал и убивал, уничтожал всех, кто появлялся. Через несколько секунд, все его тело было в чужой крови. Лицо полностью было им покрыто, а уже что говорить было про другие части тела... Благодаря тому, что канадец успел спастись перед тем, как ему сотрут память, Джеймс смог вспомнить местонахождение ближайшего выхода. Хотя, это можно было сделать и ориентируясь на запах снега. От шума тревоги в голове начиналась жуткая боль, но это не останавливало его. На последней жертве Джеймс отрывается по полной. Он совершает прыжок по направлению к ней, словно росомаха, наносит удар по спине, а затем начинает разрезать всё его тело, вырывая внутренности...

Во что они меня превратили? Это желание убивать... Оно никогда не было настолько сильным. Я никогда не ощущал такой злобы и ярости... Она заполняет меня. Разрывает изнутри. Зверь лютует, самурай старается утихомирить его и загнать в клетку, но это не возможно. Больше не возможно. Он не может насытиться. Все кости продолжают гореть, а тело бесконечно регенерирует. Некоторые выстрелы разрывают мышцы, заставляя их срастаться заново, из-за чего боль становится только сильнее. Но вот уже он чувствует прохладу. Холодный ветер, который позволяет животному остановиться. Вот оно какого это... Природа всегда успокаивала...

Джеймс рывком бросается к двери, открывая её а дальше... Он бежит. Несколько километров бежит без остановки. Он слышит вертолёты, что гоняться за ним. Как собаки лают до рвоты. Его словно пытаются загнать в угол, он волк... Это охота на него, дикого зверя, перерезавшего большее количество людей, чем за всю свою жизнь. Так ему казалось... Но тут. Запах.

- Это она?... Какого... - раздаётся рык, прежде чем Хоулетт резко бросается к ближайшему дереву и ловит существо, прижимая её к нему. Его когти резко выпускаются прямо напротив её лица. Тварь, которую он любил... - Мистик, - рычит Логан, смотря прямо в её жёлтые глаза. Такие родные и настолько же чужие...


Мужчина совершает глоток виски. Лёгкое жжение касается его губ, после чего остальное содержимое стакана заливается в его широко раскрытый рот. Он выпивает сейчас даже не раздумывая над тем, чтобы наслаждаться напитком. В этом баре он всегда напивается. Сколько себя помнит... До его слуха доносится звук удара, до нюха запах крови, а затем из туалета выходит дама. Он усмехается, смотря на неё и, быстро отводя взгляд, вновь утыкается в свой напиток. Она не так проста, от неё несёт кровью... Чужой кровью. Но каждое её движение максимально лёгкое. Привлекательное. Она знает как подбираться к своим жертвам, скрываясь за очередным ликом. Джеймс бы не удивился, если бы у той выпал хер посреди зала, и всё равно все радовались бы тому, насколько она охеренна. Когда девушка вышла, каждое сердечко застучало сильнее, а в воздухе появился запах пота. Видимо, не только она могла выронить своё достоинство сейчас. В баре всегда есть такая дама, которая подходит к избранному и уводит того, обещая великолепную ночь... Но хер там плавал. Мужчина знал, что ночью она скорее спиздит все его вещи... Хотя, признаться, развлечься он был бы не против. И... Как он знал. Она села рядом с ним, положив свою руку поверх его. Он усмехается и делает затяжку, вдыхая в себя дым от сигары.

- Если Дама желает, - усмехается канадец, и кивает бармену, который тут же приносит две стопки текилы, соль и дольку лайма. Её дальнейший вопрос, заставляет его развернуться к ней, - достаточно давно, чтобы понять, что он не так много выпил, - усмехается он и поворачивается к ней лицом, смотря прямо в её глаза.

В памяти проскакивает резко момент связанный с его прошлым, который резко рассекает мозг и на секунду заставляет его вновь окунуться в океан злости и ярости... Черт возьми... Он уже не может оторваться от её взгляда

21.02.1983. База Оружия Икс. Леса Канады. 00:23 написал(а):

- Ты соскучился по мне? - проговаривает Мистик, после чего на её лице появляется улыбка... Но Джеймс всё равно чувствует к ней что-то старое. Притягивающее.

0


Вы здесь » Marvel: Disassemble » Настоящее » [05.07.2016] ничего святого


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC